! ! ! 이 영화 보신분 ! ! !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

! ! ! 이 영화 보신분 ! ! !

레오파드 47 454 1

이번주에는 일끝나고 올만에 문화생활 좀 해볼까 하는디..

찾아보니 이게 반응이 좋다하드라구요 ?!

9월 6일 개봉한걸로 나오는데, 보신분 있으신가요 ^ ^??

47 Comments
비바라비다 2023.09.11 16:19  

평점 대박이네요~! 

레오파드 작성자 2023.09.11 16:27  

그러니까요,, 제 주변에는 본 사람이 아직 없어서 여쭤봤어요 ㅋㅋ 비바님도 아직이시군용 ㅋ

비바라비다 2023.09.14 09:25  

아직안봤씁니다 ㅎㅎ

시카리오 2023.09.11 16:20  
호러 같던뎅
레오파드 작성자 2023.09.11 16:30  

근데 살인마나 구신이 없는 호러라 참신하다는 평도 있다네요 ~ 궁금 궁금 매우 궁금 !!!

Legend 2023.09.11 16:21  

아직요..

지인중에 봤다는데 그럭저럭 볼만했다고 들었어요.

레오파드 작성자 2023.09.11 16:30  

오! 제 주변에는 아직 본사람이 없어서요!! 그럭저럭 볼만했다라... 위에 반응하고는 좀 틀리긴하네요 ㅋㅋ

Legend 2023.09.11 16:31  
그말 즉슨 호불호가 있다는 이야기..
레오파드 작성자 2023.09.11 16:54  

크흠... 제발 호 잇 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

펑요우 2023.09.11 16:22  

봐야지 ㅎㅎ

레오파드 작성자 2023.09.11 16:43  

같이 보실래융 ㅡ ㅠㅡ?? 흐흐흐흐흐 ~ ~ ~

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.11 16:23  
아직 개봉중인영화죠? 나왓나
레오파드 작성자 2023.09.11 16:44  

네네!! 9월6일 개봉이고, 예매하려고 검색해보니 현재 상영중이네요!!! 15세 이상이구요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.09.11 16:28  
즐감하세요
레오파드 작성자 2023.09.11 16:44  

감사합니다 에스프레소님 ^ ㅡ^!!!!!

이게뭐야 2023.09.11 16:29  

궁금하네요 ㅎㅎ 후기가 좋아서 봐봐야겠어요 

레오파드 작성자 2023.09.11 16:46  

그러니까요! 최근 전혀 문화생활을 안해서리.. 오펜하이머도 엄청 보고싶은데... ㅠ ㅠ...

대천명 2023.09.11 16:29  

개봉중인가여?

레오파드 작성자 2023.09.11 16:46  

네! 9월6일 개봉해서 현재 상영중으로 나옵니다 대천명님 ^ ㅡ^!!!

1깡2깡쓰리 2023.09.11 16:33  

믿고봉

레오파드 작성자 2023.09.11 16:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보시고 제 탓은 하지마셔요 ㅋㅋ 일단 저는 주연 배우들만으로 볼만하다 싶긴해요 ㅋㅋ

카라카라 2023.09.11 16:38  
후기 보고 봐야겠네여

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

레오파드 작성자 2023.09.11 16:47  

일단 후기는 좋아보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작업했다기에는 평점짜게 주기로 유명한 평론가도 평점이 좋다하니!!!

도시광사아안 2023.09.11 16:39  
후기들은 좋네요.
레오파드 작성자 2023.09.11 16:48  

네네 그래서 더 보고싶은 마음입니다 !!! 도광 형님도! 여유되시면 보시러 가시죠 !!!!!

이기동 2023.09.11 16:47  

오오... 한번 봐야겠다...ㄷㄷ

레오파드 작성자 2023.09.11 16:48  

기동님 취향에도 맞는 영화이길 바랍니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.09.11 17:39  

공포영화 좋아합니다.

귀신나오는거 말고 깜짝놀라는거 말고

엔딩후 뭔가 쎄한거...

미스트 같은 영화?

레오파드 작성자 2023.09.11 17:47  

호 ~ 오 ~ 오 ~ 저랑 비슷한 '변태과'이신듯용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 귀신나오는건 싫어합니다 무서워서 아니여요 ㅡ0ㅡ엣헴

슬롯해피 2023.09.11 17:03  
예측불허란 평이 맘에 듭니다~^^* 나중에 꼭 챙겨봐야 겠어요 ㅎㅎ 레오파드님~♡ 저녁식사 맛있게 드시구욧~♡
레오파드 작성자 2023.09.11 17:09  

우엇! 슬롯해피님 감사합니다!! 저녁 잘 챙겨드세요!!! 영화도 취향에 맞으시면 좋겠습니다 ~ ~ ~ ^ ^*

중졸삥달이 2023.09.11 17:19  

즐감하세요~~

레오파드 작성자 2023.09.11 17:21  

네네!! 올만에 보는 영화라 재미있었으면 좋겠습니다 ^ ^!!!

을지부루 2023.09.11 18:02  
패스
레오파드 작성자 2023.09.11 20:04  

와이요 ㅠ0ㅠ... 을지부루님 취향 아니셔요??!

도리도리 2023.09.11 19:54  
못봤어요ㅋㅋ
레오파드 작성자 2023.09.11 20:05  

흠... (도리도리) ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 보고 스포해드리게씀다 ㅡ0ㅡㅋㅋ

언니야 2023.09.11 21:57  

오 재밌으려나?

레오파드 작성자 2023.09.12 13:49  
평이 좋으니 기대중입니다! 이번 주말에 보려구요 ^ ^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
킬러 2023.09.11 22:49  
이선균은 믿고 보죠
레오파드 작성자 2023.09.12 13:53  

뽕골뤠 파스톼 하나때부터 믿고 보고 이씀돠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.09.12 00:16  

개봉했나용??

레오파드 작성자 2023.09.12 13:53  

네네 솔옴님 9/6에 했어요 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~^^

시베리아호랑 2023.09.13 22:26  
별로라고하던데 ㄷ
레오파드 작성자 2023.09.14 12:42  

호랑님 주변분들은 별로라 하나요...ㅠ ㅠ?!!

♡우빈♡ 2023.09.14 14:21  
저장요
레오파드 작성자 2023.09.14 19:25  

ㅎ ㅎ ㅎ 우빈님 취향에 맞는 영화이길 바랍니다 ! ! ! 감사합니다 ! ! !

제목