9월달 곡소리 나네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

9월달 곡소리 나네요

강강 25 464 0
저 뿐만 아니라
베민 식구분들 많이 힘드신거 같아요
이럴때 사이트들에서 석살라고
쿱 들고 좀 와주면 얼마나 좋을까나
결국은 상부상조인데
아무리 우리가 꼴아야 먹고 산다지만 ..
다른데는 요새 럭포며 즉출쿱이며 엄청나게 하던데
우리 커뮤만 조용하니
좀 서운하네요

25 Comments
on2020 2023.09.07 09:55  
진심 좀줬으면. .
강강 작성자 2023.09.07 09:58  
진짜 이번달 .. 너무하네요 ㅜㅜ
억억 2023.09.07 10:02  
입금 이벤트 말고 럭포 돌발 이벤트 가져오는 곳으로 입금갑니다
강강 작성자 2023.09.07 10:12  

저도요 .. 다른데는 럭포 잘만하더만 우리는 왜 이렇게 안오는건지 원 ,..

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

탹재훈 2023.09.07 10:10  
추석때 미친이벤 한번 했으면
강강 작성자 2023.09.07 10:12  

추석전에 해서 추석 날 돈을 마련해야 하는데 ... 

노따달게 2023.09.07 10:15  
하 힘듦
강강 작성자 2023.09.07 10:18  

진짜 너무 힘드네요 ㅜㅜ 

절제농부 2023.09.07 10:16  

추석 대박 이벤트 있기를 기원합니다.

강강 작성자 2023.09.07 10:19  

제발 ㅜㅜ

무명 2023.09.07 10:17  
한 200만 맹글면 좋겠당
강강 작성자 2023.09.07 10:19  

아휴 지금 100만 따도 좋을듯요 ... 

동무이 2023.09.07 10:24  
월초엔 힘들게 시작했지만 월말에는 모두들 웃으실수 있길 바랍니다 ㅠㅠ
김전설 2023.09.07 10:24  
에효.. 답답힌죠.
을지부루 2023.09.07 10:28  
파이팅
카라카라 2023.09.07 10:46  
추석을 기다려봅니다 ㅎㅎㅎ
이긴다12 2023.09.07 11:48  
기대해볼수밖에 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.07 12:23  
화이팅 입니다
중졸삥달이 2023.09.07 12:39  

추석이벤트 기다려봅니다

도시광사아안 2023.09.07 14:03  
상부 상조가 아니고 그냥 사이트 혼자 꿀 빠는 거죠?
담배아재 2023.09.07 15:15  
곡소리그만났으면ㅠㅠ
솔옴 2023.09.09 01:53  

힘드네요 ㅠ

시베리아호랑 2023.09.09 04:33  
힘드네요 저두
비바라비다 2023.09.09 16:47  

화이팅입니다 ㅜ

옆동네 2023.09.09 23:38  
힘내십쇼ㅠㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

제목