소액농사짓기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액농사짓기

짹좀주소 23 452 0

전에 같았으면 50충해서 5-10-20 하거나, 10-20-올인

이런식으로 했는데

오늘 천천히 만원벳으로 하고있다 

20분동안 근데 정말 5연패 수두룩하게 나오네요

1-2-4-8-16 여기만 벌써 세번가고

세번째에는 결국 뿌러지네요

어떻게 이럴수가 있지.....

둘중 하나 고르는건데.....

이렇게 못맞춘다고............

무서워서 농사도 못짓겠네요......ㅜㅜ

23 Comments
황도 2023.08.11 09:21  
저는 농사짓다가 1시간만에 포기했내요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.08.11 09:29  
하 그 농사가 너무 버겁더라구요ㅜ
나카타 2023.08.11 09:31  
솔직히 게임하면 다 오링되는게
너무 반복되니... 소액말구는 게임하기가
무섭네여... 어떠한 상황에서도 뒤지게
만드는데 올라가는게 이상할정도 입니다.
이거 해두해두 넘 하네여... 장난질없이
이런 승률이 반복적으로 나오는게
말이 안된다고 봅니다... 살짝 소액승
시켜주고 다 빨아가는 흐름이 절대적으로
바뀌지가 않네여...
김봉달 2023.08.11 09:34  
논사 힘들어요
게임이 길어질수옥 불리해집니다
솔메말iw 2023.08.11 09:40  
논사는 뭔가요?
새우깡포에버 2023.08.11 09:46  

오타이실듯요 ^^

솔메말iw 2023.08.11 09:48  
모를까봐요 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.08.11 09:53  

설마요 ㄷㄷㄷ

댓글 달려서 오타 못고친거일수도 있어요 ㅠㅜ

솔메말iw 2023.08.11 09:54  
그게아니고 알면서 댓글단거라구요 ㅋㅋ 놀리려고
에스프레소 2023.08.11 09:38  
에볼 때문이다여

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

솔메말iw 2023.08.11 09:41  
저는 성질급해서 농사못해요
조조 2023.08.11 09:41  
에고 ㅠ 힘내요 ㅠ
새우깡포에버 2023.08.11 09:46  

10연패도 수두룩하게 나오는데요 ㅠㅜㅠㅜ

픽쳐 2023.08.11 09:46  
영상사가 실시간 감시해서 이것도 영상사 바쁠때나 먹힙니다.

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.11 09:54  
하루이틀만 고생하고 승부봐도 나쁘지 않을듯요
악덩고필이 2023.08.11 10:43  
흐미 힘들 ㅠ
중졸삥달이 2023.08.11 11:05  
개볼ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.08.11 12:12  

돈없으면...하게 됩니다...하기 싫어도 

마초 2023.08.11 13:59  
진짜어렵네요
도시광사아안 2023.08.11 14:21  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

솔옴 2023.08.12 12:29  

ㅠㅠ 무서워서 절게되죠 ㅠㅠ

사업폭망 2023.08.12 17:56  

화이팅이요!!

하노이망부석 2023.08.12 19:58  

이런 파이팅입니다

제목