가만히 생각하니 겜오래하고 싶으면 헤븐!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가만히 생각하니 겜오래하고 싶으면 헤븐!

돌아온장고 13 447 0

그런날 잇는듯

심심은 하고

겜은  오래하고 싶고,,,,,,

헤븐  500퍼가  시드좀  너면  똭인듯

물론  중간에  멘탈나가면  거의  오링이지만,

머 걍  소액으로  천천히 오래한번  할 자신잇으면,

13 Comments
르세라핌CW 2023.07.29 16:02  
오늘 8시 250만 넣으면 50만원 꽁이죠
돌아온장고 작성자 2023.07.29 16:03  

자주햇는데 꼭  3배정도 하면  사고가 남,,,,,이상,

나카타 2023.07.29 16:03  
저두 베민보증사이트중에서 헤븐이
젤 나은편이라고봅니다.
지고는 있지만 여기만 그나마 먹죽은
하고 마니 잃을때는 화이팅쿱도
지원해주고 젤 좋은편이죠...
다른 사이트는 보증이지만 사대가
안맞아서 그런지 계속 뒤지기만하네여.
돌아온장고 작성자 2023.07.29 16:05  

저도 좋아하는데  사대는  영,,,,,,,,,이상하게 거기만가면  잘죽음 ㅋ

도시광사아안 2023.07.29 16:09  
500 프로가 좋긴 좋은데 개 빡씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.29 16:14  

걍  오래오래  한다하고  놀고는싶은데  내리막타면  또그게,,

우웅우웅 2023.07.29 16:14  

500% 생각 안하고 하면 대는데...-ㅅ-;;; 슬쩍 슬쩍 롤링 보기 시작 하면.......

돌아온장고 작성자 2023.07.29 16:15  

맞음 수시로봄  ㅋㅋ

을지부루 2023.07.29 16:23  
난 헤븐 쓸때도 500은 거의 안했는데
돌아온장고 작성자 2023.07.29 16:25  

안하는게  좋음  걍  오래하고  픈날  잇잔어  

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

악덩고필이 2023.07.29 16:35  
전예전에햇엇는데 첫충전이제ㅜ안준다해서 패스햇네요
전설은시작된… 2023.07.29 17:00  

헤븐이 평이 제일 좋네요

비바라비다 2023.07.31 17:38  

건승 기원하겠습니다~! 

제목