파라오 유리야! 민지야!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 유리야! 민지야!!!!!

아싸리 20 449 0
와.  이러면 안되지~~~ㅠ

오늘 난 30만 입금  500퍼 두번이나
입금했다고~!!

한번은 오늘 중에  하면 되는줄알고
오전에 참여해서 오링.,.

오후에 돌발이라 하여..
좋다 이건 내가 잘못한거니
30 재입하여...
3프로인가 5프로인가 받고
롤링 500퍼 이삼 했는데...

그리고 이때 대입건으로 고센에
얘기할태 그럼 안려줬어야지..ㅠ

이런 정신에 어찌 고센에 얘기 안했다고
안줄꺼냐고?

와 진짜 열받아질려고 그러네...

아휴~~~~!

20 Comments
올인할결심 2023.07.28 23:52  

아싸리님도 못받으셨나여?

아싸리 작성자 2023.07.28 23:56  
네.난 내일 받는줄알고 신경도 안쓰고 있었는데.
아휴~~
앨리스 2023.07.28 23:53  
빨리 나와서-해결하세요
이거 한두분이 아닙니다
보증이고 첫이벤트인데 좋게좋게 갑시다
아싸리 작성자 2023.07.28 23:58  
와..진찌ㅡ.
ㅠ 난 내일 12시 이후에 받는줄 알고 신경도 안쓰고 있었는데.
이걸 고센에 얘기해야 주는지 일일히 어찌 아냐고? 아휴
앨리스 2023.07.28 23:58  
내말이 그말입니다
저 칼같이 짜르는 고센상담사인지 뭔지 보세요
아싸리 작성자 2023.07.29 00:02  
진짜 이거 안주면...파라오 절대 안씁니다.아휴~~~~~~
앨리스 2023.07.29 00:03  
전 바로 손절입니다
우웅우웅 2023.07.28 23:53  

무한도전 130427 327회 개인적인 빅재미 정리+시청률 12%-무한상사 특집 : 네이버 블로그 

화난당!!!!!!

아싸리 작성자 2023.07.28 23:59  
진짜 이건 안주면 파라오 두번다시 안쓴다요~!
크보사랑 2023.07.28 23:53  

오라방 오라방하면서, 되도않는 오라방타령하지말고...이벤 열려면 제대로 해라...파라오 민지 유리...게이들아...(사실 니들이 뭘 달고 있는줄 알고...자꾸 오라방이라냐??)

아싸리 작성자 2023.07.28 23:59  
진짜 또 열받아질라하네요.휴~~~
황도 2023.07.28 23:53  
대답 회피중인듯 합니다.
이것또한 인성에 문제가 있다고 봅니다.
유저 입장에서 생각한다고 하더니?
나몰라라?
아싸리 작성자 2023.07.29 00:00  
가만히 못참죠..이건..
이상한나라 2023.07.28 23:53  
와...ㅠㅠ 이건 진짜..ㅠㅠ 얘네 참 이래놓고 내일 충떵~이 ㅈㄹ 하면서 처리해줬다고 지네가 인심 썼다는 식으로 얘기할 것 같은데..다른 분들 더 있을 듯 합니다..
하루에10만… 2023.07.28 23:55  

충떵 글보고 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.29 00:01  
아..ㅎㅎㅎ 난 익일 12시에 주는줄 알고 신경도 안써고 있었어요..ㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

이상한나라 2023.07.29 00:02  
아휴ㅠㅠ 진짜 이것도 명시 문제에요..ㅠㅠ 요기요는 금일 발송 뭐 이런것도 정확히 명시를 해놨어야지 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.07.29 00:03  
그니까요..글고 그런걸 오늘 이벤한다 할때 정확히 주지를 시켜줘야지..아휴~~~
♡우빈♡ 2023.07.29 08:49  

자게서 떠들지 말고 이런것부터 해결해라 ~ 

비바라비다 2023.07.31 15:21  

아이고 ㅜ

제목