오예 일 큰건 들어왔어요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오예 일 큰건 들어왔어요 ㅎㅎ

이기동 48 452 0

호텔 홍보촬영~~~~~

전체적인 홍보와

레스토랑 집중 홍보 건 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋ

이걸로 일주일 일당은 킾 가능 

이거 보수 받은거 원깡 가나요?????

48 Comments
꺌꺌 2023.07.17 12:22  

투깡이죠~

이기동 작성자 2023.07.17 12:22  

투깡 ㄷㄷㄷㄷ

소연신 2023.07.17 12:22  
쓰리깡
이기동 작성자 2023.07.17 12:23  

그냥 통장에 고이 모셔두는걸로 ㅠㅠ;;;

사업폭망 2023.07.17 12:23  

10마넌 10 깡이 2억인가 그렇던데....

이기동 작성자 2023.07.17 12:25  

오오 그럼 200만원 받기로 했으니... 40억인가요 ㄷㄷㄷ

사업폭망 2023.07.17 12:28  

할수잇쒀~~

이기동 작성자 2023.07.17 12:30  

소연신 2023.07.17 12:26  
10깡이면 천배죠 ㅋㅋ

10콩이면 1억
이기동 작성자 2023.07.17 12:29  

계산이 안되요 멍충한 이기동 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.07.17 12:25  
받고 포깡!!!!

이분 깡에 진심이셔 ㄷㄷㄷㄷ

이기동 작성자 2023.07.17 12:23  

아 이길 왜 베민에 자랑하고 있냐...나는 ㅠㅠ

바본가...너무 싄나서 그만 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.17 12:23  
원깡 가나요???진짜???
이기동 작성자 2023.07.17 12:24  

고이 통장으로 쑝 해야죠....
이게 현실 ㅠㅠ

망상으로만 원깡 해보겠습니다.

도시광사아안 2023.07.17 12:58  
생각 생각도 하지 마요.

들어가서 생각 배팅했는데 맞으면 속쓰림 ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.17 13:00  

아아.. 이게 정답이다 ㄷㄷㄷ

수리남 2023.07.17 12:26  

고마워요;

개빡세긴 할텐데 ㅎㅎ

수리남 2023.07.17 12:30  

망상원깡 굿!!! ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.07.17 12:31  

그쵸 망상으로만 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.17 12:31  

이싸람들이 증말 누구 하나 나락가게 할려고 다들 깡을 추천하고 있어

난 예상 댓글이 

안되요

하지마요 

이걸 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.07.17 12:32  
깡이 싫으면 334 기억여
이기동 작성자 2023.07.17 12:39  

334가 뭐에요 ㅠㅠ?

damoa 2023.07.17 13:03  
페어 3씩 타이 4만
이기동 작성자 2023.07.17 13:05  

깡보다 더한 배팅법이네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.17 12:35  

ㅎㅎㅎ 잘됐네요 ^^

본업으로 벌은돈으로는 게임 안하실걸로 믿어요 ^^

이기동 작성자 2023.07.17 12:40  

망상으로마나 하고 게임은 안하죠 

하면 나락간다는걸 몸서 경험했으니...ㄷㄷㄷ

아싸리 2023.07.17 12:40  

광고쪽에 사업하시는구나?  부러워요~~

이기동 작성자 2023.07.17 12:41  

광고는 아니고 방송쪽 일해요 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.17 12:42  

우메~~ 더 부럽네요

이기동 작성자 2023.07.17 12:43  

부러울게 아닌게 완전 노가다에요 ㅠㅠ

아싸리 2023.07.17 12:45  
아.그런가요? 보기에는 엄청 귀티나는데...ㅎ
이기동 작성자 2023.07.17 12:57  

전혀요 ㅋㅋㅋ

나만 그런건가....ㄷㄷ

이기동 작성자 2023.07.17 12:58  

예능만 봐도 카메라 들고 있는사람들 

사람대접도 못받고 일해요 ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.07.17 13:18  
내가 분양쪽이라..한번씩 촬영하러 오면 되게 멋있던데요.
이기동 작성자 2023.07.17 13:28  

어 저 부동산 분양 모델 하우스 홍보 촬영도 하는데
저한테 일좀 주시죠 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.17 13:31  
진짜 같이 일하고 싶으네요.ㅎ
이기동 작성자 2023.07.17 15:16  
1:1 문의로 일때문이니 허락 받아볼까요? ㅎㅎ
아싸리 2023.07.17 15:17  
무조건 짤려요.ㅎ
중졸삥달이 2023.07.17 15:03  
능력자 십니다~~
이기동 작성자 2023.07.17 15:17