굿모닝~~^^ 궁금한점!!!!ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~~^^ 궁금한점!!!!ㅎㅎ

앨리스 40 453 0
부슬부슬 비오는  수욜아침입니다~^^
굿모닝~
궁금한점 있는데..
자유게시판은  말그대로  뭘남기든 상관없는 게시판이니
어떤내용이든  뭐든 하루에  10개,20개 남겨도 전혀 상관없는거죵???
가끔보면  다른사람 일기장보는것같아서 ㅋㅋ
좋은하루들되세용~^^

40 Comments
도시광사아안 2023.06.21 09:41  

상관없징 ㅋㅋㅋ

짦고그라면 넘기니깐 ㅋㅋㅋ

왜 막갈기겡?????

앨리스 작성자 2023.06.21 09:43  
ㅋㅋㅋ 난 못하는거 알지않냐 ㅋㅋ
원하면 10분에 한번씩 올려주고 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.21 09:44  

원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10분에 한번씩 안올리기만 해라이!!!!

시작!!!

앨리스 작성자 2023.06.21 09:49  
올릴시간읍다 ㅋㅋ
돈벌어야쟤~~ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.21 09:50  

음.......그건 게임을 안하면되는거 아닌가 ??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.21 09:51  
ㅋㅋ맞나~~????ㅋㅋㅋ
털리믄 어느쪽에서라도 메꿔넣어야쟤~~ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.21 09:52  

그냥 안털리는게 낫지않나????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.21 09:59  
맞지 ㅋㅋ
근데 아직은 딱 끊을수가 없다 ㅠ
근데 많이줄여서 거의안한다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.21 10:00  

그래 그나마 다행이다 줄여서

나도 요새는 우째된는지 쉰다하면 쉬어지드라 ㅋㅋㅋㅋ다행이 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.21 10:20  
일도바쁘고 돌바리빼곤 거의 안하니
이거 거의 끊은거맞지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.21 10:31  

므라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 중증이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.21 09:46  
저 말입니까 !!! ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.21 09:48  
강강인 프리패쓰 ㅋㅋ
강강 2023.06.21 09:51  
나이수 !!! ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요 비가 부슬부슬 오네요 ㅋㅋ 오늘 출근 ? 재택 ?
앨리스 작성자 2023.06.21 09:52  
이미 회사 ㅎㅎ
비오니깐 꿉꿉하네잉 ㅠ
마초 2023.06.21 09:49  

새삼스럽게왜그랍니까 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.21 09:57  
ㅋㅋㅋㅋ훗
매일20만따… 2023.06.21 09:51  
30개올려도됩니다..적극환영ㅋ
앨리스 작성자 2023.06.21 09:58  
올리라해도 올릴내용이 ...ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.21 09:59  

자유게시판이니 상관없을듯요 ^^

앨리스 작성자 2023.06.21 10:18  
시간날때 좀 올려봐야겠어요 ㅋㅋ뭐올리징??
새우깡포에버 2023.06.21 10:20  

아침에 출근준비부터

퇴근후 취침전까지요 ^^

앨리스 작성자 2023.06.21 10:21  
ㄷㄷㄷㄷ 빡씬디용~~???
새우깡포에버 2023.06.21 11:13  

한시간에 글 하나씩만 올리셔도 

하루에 15개는 충분 하실듯요 ^^;;

한시간에 두개면 30개 좋습니다 ^^

앨리스 작성자 2023.06.21 11:14  
ㅋㅋ가볼까용????ㅎㅎ
이몽룡 2023.06.21 10:09  
너무 몰아서만 안쓰면 가능할듯요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.21 10:19  
몰아서 거의 써서 물어본건데
상관없다하시니 그런가봐요 몽룡님 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.21 11:11  

앨리스님 좋은 하루되세요~~^^

앨리스 작성자 2023.06.21 11:14  
삥달님도 존하루되자요 ㅎㅎ
아싸리 2023.06.21 11:41  
빙고가 우리를 이렇게 만들었어요..ㅎ 특히 다들 주무실 시간에는 많이 쓰셔도 상관없을듯요~^^
앨리스 작성자 2023.06.21 13:53  
ㅋㅋ빙고 포기했는데 안나오니 또 짜증난다요 ㅠ
아싸리 2023.06.21 13:55  
빙고파요.ㅠ
에스프레소 2023.06.21 12:17  
무지성 뻘글 가즈아 ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.21 13:54  
또 쓸께없다요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.21 13:51  

너무 짧거나 의미 없는도배만 아니면

백개 올려도 무방요

뻘글 올려도 무방요

컨셉잡고 하심 더 쉬운거 같아요

앨리스 작성자 2023.06.21 13:54  
해봐야하나 말아야하나 고민요 ㅎㅎ
컨셉 우찌잡아야 할까나용???ㅋㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.21 14:06  

저는 이번달 빙고컨셉이에요 ㅋㅋㅋㅋ

빙고 이야기 하루종일 주구장창여 ㅋㅋ

그런의미에서 빙고주데여 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.21 14:09  
저 오늘 2개 깟는데 ㅋㅋ
몇일째 하나도 안맞아여 ㅠ
저주받은 빙고판 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.21 14:16  

열심히 달려봅시다아!!!

오빙고는 완수해야죠!!

하실수 있슴다!!!