무서워서 게임을 못하겠어요 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무서워서 게임을 못하겠어요 ㅠㅜ

새우깡포에버 25 453 0

온갖 방법을 다 써도 터지는걸 막을수가 없네요 ㅠㅜ

하루에 3만원 버는게 이리도 힘드네요 ㄷㄷㄷ

그 단편영화에 나왔던 

1분전으로 돌아가는 의자 어디서 파나요~~~

25 Comments
이몽룡 2023.06.09 08:06  
남의돈 가져오는게 빡쌔긴하죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 10:42  

네 ㅠㅜ 도박이 어려운게 당연한건데 말이죠 ㅠㅜ

쫑야 2023.06.09 08:25  

무서울땐 쉬어야돼요~~~~

그나마 요즘은 출석이 없어서 다행입니다 ㄷㄷㄷ

한강물온도 2023.06.09 08:32  
잠시 단도후 하시면 잘될수도...

이미 중독자라 단도는 힘들듯해요 ㅠㅜㅠㅜ

마초 2023.06.09 08:41  
ㅜㅜ저도요즘에 너무안되네요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 10:43  

아~ 요즘 하루하루 뭐하고 있는지 모르겠네요 ㅠㅜ

마초님도 힘내세요 ㅠㅜ

매일20만따… 2023.06.09 08:43  
아..3만ㅜㅜ진짜 안될때는 돈만원 따는것도 힘들어요..잃을땐 몇백 천도..순식간인데요
힘내세요
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 10:44  

그니깐요 ㅠㅜ

하루 3만따고 하루 3만 멘징하고가 이렇게 어렵네요 ㅠㅜ

데이트 잘하시고 오세요 ^^

깡따구 2023.06.09 09:59  
ㅜㅜㅜ 안되는 날은 만원 따기도 벅차요..
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 10:44  

무사귀환 목전에서 오링되는게 한두번이 아닙니다 ㅠㅜㅠㅜ

깡다구님도 건승 하세요 ^^

한방구 2023.06.09 10:36  
그러게요 ㅠ 진짜 힘드네요
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 10:45  

한방구님도 건승 기원합니다 ㅠㅜ

♡우빈♡ 2023.06.09 10:37  
1분전 의자 ㅜㅜ 진짜 절실
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 10:45  

욕심 안부리고 하루에 10~20만원만 따가지고 올텐데요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.09 10:40  

저도 의자 사고 싶습니다 ㅜ

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 10:46  

가만 생각해보니.......

이미 가지고 계신건가요? ㄷㄷㄷ ^^;;; 

하부장님 불금 잘 보내세요 ^^

십억 2023.06.09 11:43  
1분만 미리살아도 우리 노름꾼은 인생을 참 많이 바꿀수 있는데 말이죠 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 11:56  

단편영화 레이지보이 이거보면 1분전으로 돌아가더라고요 ㄷㄷㄷ

너무 신선했어요 ^^

도시광사아안 2023.06.09 11:52  
의자 3천만원 선입금입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 11:56  

계좌번호 불러주세요~

의자 불량품이면 안됩니다 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.09 12:12  
이건계획에 없는 시나리오인데ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.09 15:37  
그 의자 저도좀…
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 15:48  

광산님이 3천만원에 판다고 하시는데