이제 벳99도 포교 빨리 안해주네요 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 벳99도 포교 빨리 안해주네요 ..

강강 11 452 0

에전엔 중간중간에 해줬는데 ...

얼른 해줘라 줘 ...

석나간다 ... 해줘 ...

11 Comments
섹시궁둥이 2023.05.23 15:48  

99도 이제 5~6시정도로 생각해야되네요 ㅎㅎ

관리자분들끼리 그 시간대로 맞춘거같아요

강강 작성자 2023.05.23 15:49  

이젠 걍 다 6시로 생각해야겠군요 !! 

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.23 15:52  

저두 그렇게 생각하고 쿱게임은 저녁으로 다 미뤘네요 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.05.23 15:54  

오 현명하신 ... 오늘 입금한건 다 망하고 있어서 입금 더 하면 안될거 같은데 심심하고 죽겠네요 

섹시궁둥이 2023.05.23 15:56  

ㅎㅎㅎ 그 시간을 잘 참아야죠~

전 댓글놀이하면서 시간보내고

저녁때 쓰윽 들이대보려구요 ㅎㅎㅎ

강강 작성자 2023.05.23 16:00  
포교 슬롯으로 오링 당하고 왔어요 ㅋㅋ 결국 참지 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 16:02  

아....오링 안되여....ㅠㅠㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.23 16:15  

나쁜 타이거정글 !!!!!!!!

후아아아앗 2023.05.23 16:21  
초심 잃었나ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.23 16:47  

제일좋은건 걍 본겜하고놀다가 11시30분~12시30분

점검시간에 하는겈ㅋㅋㅋ

아 물론 제일 어렵기도함..

솔옴 2023.05.23 23:21  
가끔 늦더라구요ㅠㅠ
제목