오늘 새로운게임 좀 해봤네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 새로운게임 좀 해봤네요.

비바라비다 28 454 0
원래 슬롯은 프라그에선 슈가러쉬 메인으로 하는데
오늘 모양만 비슷한 스위트 보난자 해봤습니다...!

캔디같은거 3개뜨길래 좋아했는데
반응이  없는겁니다
정보보기 보니까 4개부터 프리진입 ㅋㅋ

이후 3개짜리만 몇번보고 마무리했네요.
오늘은 확실히 아니네요 내일 기약해봅니다.

28 Comments
즐거어엉 2023.05.15 20:57  
내일은 승리하시길 바랄게요!!

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.15 21:06  

내일 랜박이 갈바권으로 되는 마법이 일어나길 ~! 

돌아온장고 2023.05.15 20:57  

비바라비다 작성자 2023.05.15 21:07  

꺌꺌 2023.05.15 20:58  
스위트보난자가 그래도 바닥으로 시드 어느정도 지켜주긴 하는거같던데용
소연신 2023.05.15 20:59  
롤링 은근 좋음 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.15 21:00  
그니까용ㅋㅋ쿠폰돌리기좋던뎅

롤링은 은근 되는거 같네요 ㅎ

프리진입이 안되서그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 

솔옴 2023.05.15 20:58  
맞아요 보난자는 네개 ㅠㅠㅎㅎ

하도 안떠서 2만구매도 해봤는데 

25배 주더라구요 ㅋㅋ 

damoa 2023.05.15 20:58  
으어 ㅜㅜㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.05.15 21:08  

내일 기대해봅니다~!  

저번에 개집 2000벳 말씀하시던데 

하면 대박 나나요?? ㅎㅎ 

Celebr… 2023.05.15 21:01  
에구우...아쉽다요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.15 21:08  
내일은 기필코!! 
섹시궁둥이 2023.05.15 21:09  

아구...하리보는 전 발길을 아예 끊어서...ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.15 21:48  

그럼 어디로 발길을 돌리셨나요 ㅎㅎ 

섹시궁둥이 2023.05.15 21:51  

프라그는 승리하기가 너무 힘들더라구요 ㅎㅎ

여기저기 찾아보러 간보고는있는데

아직 확 땡기는게 없네요 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.17 04:09  

저도 프라그 말고 다른곳 찾아 여행좀 떠나야겠네요~!

에스프레소 2023.05.15 22:02  
신게임 은 은근히 깊은듯 합니다
비바라비다 작성자 2023.05.17 04:09  

신겜도 다른분들은 터진다는데

전 깊더라구요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.05.15 22:08  
슬롯은 잘모르는ㅜ
비바라비다 작성자 2023.05.17 04:10  

차라리 모르는게 좋아요 ㅜㅜ

도시님 부럽다 !

중졸삥달이 2023.05.16 00:08  
슬롯 어렵죠ㅜㅜ