완네스토너

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스토너

이몽룡 12 454 0
사람 다 들어오면 시작이자나요?

들어올땨까지 화면 계속 띄어놔야하나요 폰 기준이요 ㅋㅋ

12 Comments
수리남 2023.05.11 17:46  

방 다 차야 시작해요 ㅜㅜㅜㅜ

이몽룡 작성자 2023.05.11 17:46  
그쵸 ㅠ 그럼 사람 다 들어올때까지 그냥 화면 계속 띄어놔야하는거에요??
수리남 2023.05.11 17:49  

그건 잘 ...나가보질 않아서요 

즐거어엉 2023.05.11 17:47  
방 다 차면 시작해요 전 커피 한잔 먹으면서 기다리니 금방 차 더라구요 폰 화면 고정 시켜두공!

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

사이드충 2023.05.11 17:51  

밧데리 없으면 껐다가 들어와도 참여한 방은 보여요 

어제 중간에 튕겼는데 다시 들어가니까 되던데요 

섹시궁둥이 2023.05.11 17:55  

일단은 토너도 시간적 여유가 좀 있어야되는거같아요 ㅋㅋ

인원 다차면 시작을 해버리니까 지켜보는수밖에....

강강 2023.05.11 17:56  

근데 그게 껐다 켜도 계속 되더라고요 입장취소가 안되나봐요 

♡우빈♡ 2023.05.11 19:04  
그럴걸요
슬롯해피 2023.05.11 20:09  
방이 차야 시작된다는 룰이..다소 지루함이 클것도 같네요 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.11 21:55  

10명 와야 시작

솔옴 2023.05.11 23:39  
네 열명요 ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.12 12:44  
10명채워져야된다요오ㅎㅎ
제목