에볼 딜러 정신 못차림

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 딜러 정신 못차림

♡우빈♡ 29 459 0
바카라방에세 패를 저래까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕 종나 처 먹고 딜러 교체 ㅋㅋ

블랙잭인줄

29 Comments
도시광사아안 2023.05.02 12:26  
이건 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 12:30  
레전드. ㅋㅋㅋㅋㅋ 교체된 딜러도 열라웃더만 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.02 12:36  
표정에 여럿 의미가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.02 12:27  

ㅋㅋㅋ 전에 블랙잭 방에서 햇나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배잡았네요
on2020 2023.05.02 12:28  
미친~~그 와중에 당연한듯 딜러 10받음 ㅡㅡ;;
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 12:42  
뒷패 뱅커 나인여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.02 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고있노
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 12:30  
욜라 해맑제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 귀엽던데 ㅋㅋㅋ
십억 2023.05.02 12:28  
개 도.라이 같튼 ㄴㅕㄴ이네
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 12:42  
귀엽게 봐줍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠오는데출근 2023.05.02 12:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당 ㅋㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 12:44  
넘 당당해서 당황스러웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.05.02 12:30  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅈㄴ 빵터졌잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 블랙잭인가? 하고 보는데 밑에 그래픽은 플레이어 뱅컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 현웃 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 12:44  
저두 재 때믄에 많이 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이드충 2023.05.02 12:31  

위에는 블랙잭 밑에는 바카라 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겼다는
새우깡포에버 2023.05.02 12:35  
ㅋㅋㅋㅋ 대박 이네요 ㅋㅋㅋㅋ
이건 정말 레젼듭니다 ㅋㅋㅋㅋ
가히 레전듭니다 ㅋㅋㅋ
다잃자 2023.05.02 12:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야
망구사랑 2023.05.02 12:50  

신박하다요 ㅋㅋ

capita… 2023.05.02 12:58  

또 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 쟤 표정을 보고있자니

머리에 지진난거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋ 웃는게 아니네

"하.... 오늘 ㅈ됐다" 표정이넹 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.02 13:07  
헐 ㅋㅋㅋㅋ 계속 저렇게 까나요?

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

이기동 2023.05.02 13:16  

허허....

중졸삥달이 2023.05.02 14:15  
미소가 무섭네요
에스프레소 2023.05.02 15:36  
ㅎㅎ 15 힛
하노이망부석 2023.05.03 02:38  

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별일입니다

악어알 2023.05.03 07:24  
저것들은
제목