빙고 많이 빡신가요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 많이 빡신가요..

깡따구 34 453 0
한번도 도전 안해봤는데..
이번달은 뭔가 도전해보고 싶어지네요..

빙고권 5장정도 모으려면
하루에 얼마나 투자해야 되나요 ㅎㅎ..

34 Comments
앨리스 2023.05.01 00:08  
엄청많이요 ㅋㅋ
깡따구 작성자 2023.05.01 00:10  
후덜덜하네요 ㅋㅋㅋ 포기.. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

앨리스 2023.05.01 00:11  
ㅋㅋ저 그래서 5월은 진짜 포기요 ㅠ ㅎ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

깡따구 작성자 2023.05.01 00:12  
일단 할수 있는 만큼 해봐야겠네요..
앨리스 2023.05.01 00:13  
화이팅여 ㅎㅎ
깡따구 작성자 2023.05.01 00:16  
이제 빙고 한개 모았네요^^
웅거슨 2023.05.01 00:09  

빙고권 5장이상 받으시려면 거의반나절은 커뮤에 붙어계셔야할거같은데용ㅋㅋ제가 그랫엇거든요ㅋㅋㅋ

깡따구 작성자 2023.05.01 00:09  
헉.. 그래야되나요 ㅋㅋ 엄청 빡시네요
웅거슨 2023.05.01 00:11  
빡십니다,,ㅠㅠ솔직히 5월은 포기하고싶은데 5빙고 맛을한번보니 또 도전하고싶긴하네요ㅋㅋㅋㅋ
깡따구 작성자 2023.05.01 00:11  
5빙고하면 21만 포인트 아닌가욤..?
웅거슨 2023.05.01 00:13  

최대 31만포인트인가?준다고는 하던데 이것도 더블로 계속 맞아줘야하나보더라구요 더블로 맞는건 완전운이라서 ㅋㅋㅋㅋ...

깡따구 작성자 2023.05.01 00:15  
아.. 조건이 있는 거군요 ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.05.01 00:09  

하는거에 따라 다르긴한데... 쉬지않고하면 30분에 한장 나온다곤 하네유 ㅎㅎ

깡따구 작성자 2023.05.01 00:10  
30분에 한장이면..
3시간 정도.. 쉬면서 하면 5장 모으네요..
빡시긴 하네요 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.01 00:11  

아침인사 점심인사 저녁인사 후기몇개 ㅋㅋ글쓰구

자게서 수다좀 떨구..하다보면 

스트레스안받고하면 5빙은 안되두 2~3빙은되여!

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

깡따구 작성자 2023.05.01 00:12  
2~3빙.. 한달에 80-90방이면 3줄 이상은 가능하겠군여
꺌꺌 2023.05.01 00:12  

80~90장정도면 5빙은 되영!거진

깡따구 작성자 2023.05.01 00:13  
오호.. 빙고랑 출석 및 활동 포인트 하면
달에 50만원은 거뜬하겠네욤..
꺌꺌 2023.05.01 00:16  

네 놓치면 아깝죠 포인트도 다 돈인데

빠이팅입니다!!

깡따구 작성자 2023.05.01 00:16  
꺌꺌님도 같이 파이팅입니다~~!!
슬롯대장 2023.05.01 00:14  

1-2빙고는 그닥 의미가 없고 하실거면 5빙고 다하셔야 함니다.

왜냐면 마지막에 보통 더블빙고(2줄) 그래야 포인트가 크거든요.

깡따구 작성자 2023.05.01 00:15  
마지막에 더블빙고가 무조건 되는건 아니죠..?
웅거슨 2023.05.01 00:16  
무조건 되는건 아니에요ㅠㅠ저도 4월 완빙햇는데 더블은 하나도 못햇답니다,,이럴수가,,
깡따구 작성자 2023.05.01 00:18  
더블 없이 5빙 하면 몇포인트인가욤..?
웅거슨 2023.05.01 00:23  

1라인 - 1만포

2라인 - 2만포

3라인 - 3만포

4라인 - 4만포

5라인 - 5만포

입니다 ㅎㅎ 합치면 15만포네요ㅎㅎ

깡따구 작성자 2023.05.01 00:25  
에고 15만포면 생각보단 적네요 ㅎㅎ..
무조건 더블이 있어야 좋네요
슬롯대장 2023.05.01 00:28  

2달 5빙고 다햇는데 저는 마지막 더블은 무저건 됫습니다 ㅎ.ㅎ

깡따구 작성자 2023.05.01 00:30  
높은 확률로 더블빙고가 되긴 하나보군요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.05.01 00:18  
너무 힘듭니다 ㅜㅜ
깡따구 작성자 2023.05.01 00:20  
힘드니깐 빙고다..(아프니깐 청춘이다..)
오직슬롯 2023.05.01 00:34  

엄청 해야 합니다. ㅜ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

솔옴 2023.05.01 00:39  

많이해야하긴해요 ㅎㅎ

레이더 2023.05.01 07:48  
힘들듯하긴하네요
하노이망부석 2023.05.01 17:07  

아직 잘 모르겠습니다

제목