다녀왔습니당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다녀왔습니당

꺌꺌 23 454 0

오늘 일정이있어서 새벽같이 일이나서 나갔다가 이제 들어왔네요

어휴 ㅋㅋ늙었다늙었어

하루 이렇게 돌아댕겼다고 엄청피곤쓰..

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.26 17:54  

운동했다 생각하시면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ 

꺌꺌 작성자 2023.04.26 17:55  

운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이빡세네여

앞으론 집에서 숨쉬기운동만 하는걸루

눈돌면쓰리깡 2023.04.26 17:57  

그거도 힘들어요 사실 ..ㅋㅋㅋ 

조조 2023.04.26 18:05  
부지런하시기두 하구 항상 바쁘신거 같아요~ ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.26 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 하나두안바쁘고 엄청게을러요
돌아온장고 2023.04.26 18:08  
역시 앤은 새벽부터 만나야 ,,,,,,,,ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.26 18:13  
새벽지키미ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.26 18:11  
어디다녀왔누 심심해짜너!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.26 18:14  
엄마랑 이모들 모임있어서 애델구 지방댕기와따
남편 회사두월차내구ㅋㅋ개힘드너
♡우빈♡ 2023.04.26 18:15  
새벽에 나 개박살난거 봤누?
꺌꺌 작성자 2023.04.26 18:23  

헐 어디서ㅠㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.26 18:25  
빅에서 ~18연패했다
꺌꺌 작성자 2023.04.26 18:26  

보고왔다ㅠㅠ우짜누..멘탈

♡우빈♡ 2023.04.26 18:28  
쿠쿠다스됐지 머 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.26 18:31  
ㅜㅜ낼 빅한번 다녀와야쓰것네
♡우빈♡ 2023.04.26 19:02  
나 어지간해서 안흔들리는데 멘탈이 안잡힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담원은 더 빡치거하고 생쿱3만주따고 헛소리나하고 사람 놀리는데 어찌나 약오르던지
꺌꺌 작성자 2023.04.26 19:05  
이럴때 겜해믄 위험한거 알지?
♡우빈♡ 2023.04.26 19:09  
지금은 안하는데 빅 박살나고 헤븐에도 75개 더 주따 ㅋㅋㅋㅋ 그러곤 카라 쉰다 안돌아온다 멘타리가
꺌꺌 작성자 2023.04.26 19:11  
낼까지쉬쟈
에스프레소 2023.04.26 18:32  
화이팅 아벤 입니다
꺌꺌 작성자 2023.04.26 18:37  
홧팅!!
솔옴 2023.04.26 23:00  
고생하셨네요 오늘 하루 ㅎㅎ
Celebr… 2023.04.27 04:52  
고생했었네잉!ㅎㅎ
제목