오느레 빈고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오느레 빈고

솔옴 16 457 0
28장 모았네요…
일일 평균 3장이 목표인데
어쩌다보니 평균 4장이 되었네요…
너무 빨리하면 월 말에 심심해지니…
다시 조금 느슨하게 ㅎㅎ

16 Comments
절제좀 2023.04.07 23:39  

오...부자다부자 빙고부자!!

솔옴 작성자 2023.04.07 23:41  

팝니다!!!

절제좀 2023.04.07 23:43  

얼마인가요!!

솔옴 작성자 2023.04.07 23:44  

포교창 보니 한 장당 시세가 천만원이더라구요(?)

절제좀 2023.04.07 23:46  

몸짱맨이시니 제 근육 좀 덜어 가시는걸루 합의봅시다!!

솔옴 작성자 2023.04.07 23:48  

어..그럼 게이득인데요?

절제좀 2023.04.07 23:50  

어... 맞춤법 틀리신거죠??히히

capita… 2023.04.07 23:39  
와... 역시... 대체 어떤걸로 이게 가능하신거예요?ㅠㅠ 쪼렙 좀 알려주세요ㅠ
솔옴 작성자 2023.04.07 23:42  

댓글 한 6페이지 다시면....ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.07 23:41  

하루 4장으로 가셔야됩니다!!!!!

보통 5빙고가 92~96개에 거의 되시는거같슴다!!!

솔옴 작성자 2023.04.07 23:42  
하루 네장!!! 알겠습니다!! ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.07 23:44  

분명 후반부에 지칠때를 대비해서 중순까진 달려줘야될꺼같아요 ㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.04.07 23:44  
빙고 생기고 모두 완성하긴했지만 ㅎㅎ 다 막판에 스퍼트 했던거 같네요 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.07 23:45  

전 항상 20일정도쯤 마무리했던거같네요 ㅋㅋ

피파개고수 2023.04.08 01:10  

오우 많이 모으셨어유~~!

비바라비다 2023.04.08 16:01  

대박 일등이실듯 ㅎㅎ ! 

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

제목