하우스에 모종들...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하우스에 모종들...

77777 37 447 0
이식해놓은 포트묘들이 잘자라고 있네요.

4월 중순부터는 밭으로 다시 이식될 모종들...

가쪽에는 상추들이랑 얼갈이 배추...

고추모종...담배모종....

대파모종 오이모종 수박모종 토마토모종 참외모종 호박 단호박모종 가지모종...

아직 준비해야할 모종들이 더남은듯...

파프리카 아삭이고추 여주 강낭콩 땅콩 참깨 들깨 등등...

올해는 어떤 새로운 모종을 준비해볼까....

점심 식사들 맛나게 하십쇼!

37 Comments
황도 2023.03.18 13:01  
한동 다 ...
와~ 고상많이 하셧겠어요~
77777 작성자 2023.03.18 13:04  
동네어르신들 품앗이ㅎㅎ
on2020 2023.03.18 13:02  
하우스가 넓네요
모종키우는 하우스가 따로 있군요~
77777 작성자 2023.03.18 13:05  
저는 모종을 직접키워서해서리...작은 비닐하우스 4동 사용하고있네요.
on2020 2023.03.18 17:08  
작은 비닐하우스는 아닌듯 커보입니다~~
도시광사아안 2023.03.18 13:03  
아따 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집 뒷뜰에도 슬슬 쌈채소 빌드업해야하는데ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.18 13:07  
얼마안되요ㅎㅎ 쌈채소들...아무리뜯어먹어도 남아돌지요..,
먹는 속도보다 자라는 속도가 더빠름ㅋㅋㅋ
산에서 취나물뜯어다 쌈싸무만 맛납니다!ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.18 13:08  
지난번에 상추한판 심어다가 다못뭄ㅋㅋㅋㅋㅋ

자라는속도 식겁하던데ㅋㅋ 이번에는 조금씩 여러종류 도전!!

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.18 13:12  
상추는 한번에 심지말고...주기를 나눠서...10포기씩ㅋㅋ
종류도 3~5종류로....
쌈채소는 판으로심지말고 포기로 몇포기씩만....ㅋㅋㅋ
판으로심으면 거의다버려야됩니다!
도시광사아안 2023.03.18 13:14  
오키오키!!!!도전
절제좀 2023.03.18 13:03  
고생하시네요 ㅠㅠㅠ
77777 작성자 2023.03.18 13:07  
아직 일은 시작도 안했는걸요ㅎㅎㅎ
7월이 제대로 바쁘지요!
절제좀 2023.03.18 13:10  

하필 엄청 더울때라 ㅠㅠ쉬엄쉬엄 몸관리하면서 하세요!!

77777 작성자 2023.03.18 13:13  
맨날 자동 싸우나해서 좋습니다! 같이하시죠ㅋㅋ
절제좀 2023.03.18 13:15  

어....제가 싸우나를 싫어해서 허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.03.18 13:06  

이제 슬슬 바빠질 시기가 오고있네요 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.18 13:08  
네 슬슬 준비하고있네요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.03.18 13:12  

건강관리 잘하면서 하셔요!!!

아프면 핵속상합니다!!

77777 작성자 2023.03.18 13:13  
일할때가 제일 건강합니다ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.18 13:06  
와..넓다여..저거다하믄 몸져눕것네
77777 작성자 2023.03.18 13:09  
얼마안되....이정도로 지치면안되지!
추후 몇배는 더 확장할건디ㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.18 13:20  

부자넹 부자

나도 귀농해서 살고싶다..도시 지친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.03.18 13:21  
짐싸라! 터알아봐주까?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.18 13:22  

터 알아본다한들

땅살돈이 없다여

쪼매 기다리소!!ㅋㅋ

77777 작성자 2023.03.18 13:23  
집팔믄되지ㅋㅋㅋ
일하러가야겠다!
잘놀고있어!
모랑 2023.03.18 13:13  
이게 넓은게 아니라꼬요??
77777 작성자 2023.03.18 13:14  
네..,모종용 하우스라서...작아요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.18 13:19  
모종을 저렇게 키우는구나 첨 봤어요^^
77777 작성자 2023.03.18 13:21  
밭으로 이식되기전 하우스안에서 육모합니다ㅎㅎ
damoa 2023.03.18 13:23  
모종은 어디서사여?
77777 작성자 2023.03.18 13:24  
씨앗사서 직접 키우지요!
지금 키우고있는 하우스사진입니다!
돌아온장고 2023.03.18 13:31  

다시 본업으로~~  돈벌자으~~~~~~

77777 작성자 2023.03.18 18:40  
인자 슬슬시작하네요ㅎㅎ
연승궤도 2023.03.18 13:43  
이래서 요즘 안보이시구나ㅎ
77777 작성자 2023.03.18 18:40  
아직은 짬짬이 올만합니다ㅋㅋ
Celebr… 2023.03.18 14:04  
우와..딱봐도 넓어보인다용!!ㄷㄷ
77777 작성자 2023.03.18 18:41  
육모하우스라서 작아요ㅎㅎ