원래 초반이 가장 중요한법..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래 초반이 가장 중요한법..

damoa 10 452 0
될놈은 떡잎부터 다르다고..

20대에 사업적으로 눈을떠 젊은나이에 성공하는 사람도 있고..
20대에 정신못차리고 억대 빚을 지고 30대에 진입한 나같은 사람도 있고..

나도 이젠 알아요.. 어떤미래가 내 앞에 있을지..
20대에 성공한 사람들은 또 얼마나 더 잘나갈지..

사실 내가 노가다 죽을만큼 힘들지만..
안때려치고 이를악물고 붙들고있는 이유는..

그래도 밥이라도 주니까..
굶어뒤지진 않겠구나 싶어서 그런것이죠..

세계3차대전 없나요 ㅜㅜ
나의 빈곤은 상대적인것..
모두가 망한다면 나는 상대적으로 엄청난 이득인데..

시원하게 너도한방 나도한방인 시대를 기원하며
내일도 죽을만큼 고통스러운 노가다판에서 굴러먹어야겠습니다 ㅜㅜ

10 Comments
on2020 2023.02.23 00:31  
기회가옵니다 기회왔을때 잡아요
그리고 그 기회를 살려서 잘해봐요
분명 기회는 곧 옵니다
damoa 작성자 2023.02.23 00:32  
기회가 올때까지 숨죽여서 기다려야겠습니다
on2020 2023.02.23 00:34  
전 한번왔었는데 스스로 다시 허물어버렸죠...
작년 200만 으로 3억8천까지 갔다가
예전 잃은 돈이 생각나서
2틀만에 날렸죠
집이나 사놓을껄..엄청 후회중입니다
damoa 작성자 2023.02.23 00:35  
ㅜㅜ 안타깝네요.. 고점이 높은걸보니 곧 그정돈 아니어도 1억정도는 찾으실듯합니다
르세라핌CW 2023.02.23 00:33  

그것보다.....

건설현장 가보셨는데.....

급 오줌 마려워 에잇 사람없는게 가서 누자.....하고 후미진 곳 갔는데.....

마침 마늘밭처럼......어떤 사람이 땅속에 돈가방을 묻어둔 것을....

다모아님이 어? 땅속에 왜 저게 있지?

하면서 열어봤더니 5만원권 다발 수두룩.....

몰래 집에 가져와 세어보니 55억원

소설인가요? ㅋㅋㅋㅋ

damoa 작성자 2023.02.23 00:34  
요즘 땅파는데는 못가고 준공 임박해서 시간 촉박한곳만 끌려다니는중이라 ㅜㅜ 내 55억원 ㅜㅜㅜ
르세라핌CW 2023.02.23 00:35  

아...55억원...........ㅠㅠ ㅋ

조조 2023.02.23 00:38  
힘내시오.
봄날 2023.02.23 00:42  
자력갱생
레바뮌 2023.02.23 23:02  
힘내세요
제목