7일동안 5빙고 가능한가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 31 447 0

이제 1빙고인데.....

5빙고 하려면 어떻게 해야 할까요?

아휴....

빙고권 나와랏나와랏!!!!!!!!!!!!

31 Comments
오르비스 2023.02.21 12:45  
1빙고도 부럽습니다..

아직 시간있으니!! 가능은 할거 같아여!

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.02.21 12:47  

부럽다뇨..아직?

오르비스 2023.02.21 12:49  
0빙고 입니다..
진격의소인 2023.02.21 12:46  
완전 쌉가능이에요 하루에 베민 3시간 이상만 하면 무조건 쌉가능임
르세라핌CW 작성자 2023.02.21 12:47  

아 그런가욤? 도전!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에10만… 2023.02.21 12:46  
가능할꺼같은데용!
르세라핌CW 작성자 2023.02.21 12:48  

제발 5빙고 가주아@@@@@@@@@@@@

짱구박사 2023.02.21 12:47  
1빙고부럽습니다
르세라핌CW 작성자 2023.02.21 12:48  

1징고도 안나옸나요? ㅠㅠ

짱구박사 2023.02.21 13:11  
네ㅜㅜ 빙고권마름...ㅜㅜ
제발가주아 2023.02.21 12:49  
라인 잘잡혔네요 충분하실듯?
르세라핌CW 작성자 2023.02.21 12:57  

오오 가주아!!!!!!!!!!

눈돌면쓰리깡 2023.02.21 12:50  

올빙 가즈아 !!! 

5빙고만 나오면.......끝.....헷헷

몽실아기 2023.02.21 12:50  
0빙고도 있습니다 ㅠㅠ

에구구구...아직도 0빙고......

마초 2023.02.21 12:51  

가능합니닼!

가주아!!!!!!!!!!!!

조조 2023.02.21 12:55  
일주일동안 한30장 깠는데 아직도 노빙고네요ㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.02.21 12:58  

30장인데..노빙고라니...ㅠㅠ

도박일기 2023.02.21 12:56  
여기도 0빙고 ..

에구구구.....7일간 할 수 있습니다........

고향역 2023.02.21 12:56  
저도 1빙고 부럽습니다 ㅎ
아직도 0빙고신가요? 에구구구
하니오빠 2023.02.21 12:59  
빙고 자체가 부럽습니다 ㅋㅋㅋ
별왕 2023.02.21 13:07  

가능하실듯합니다~ 충분히~

중졸삥달이 2023.02.21 13:11  

쌉가능이죠

매일20만따… 2023.02.21 13:12  
충분히가능하세요
77777 2023.02.21 13:19  
지금까지 몇장 깠느냐가 중요하지요ㅎㅎ
그래야 남은기간 실속있는게 나오겠지용!
에어울프 2023.02.21 23:05  

가능하군요

레바뮌 2023.02.22 03:06  
글쎄쇼
제목