ㄷㅂ 목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㄷㅂ 목표

십억 12 457 0
어차피 전액 복구 안된다는거 알고
즐기면서 할수 있는것도 아닌것 같고
제가만약 잃은돈 10프로정도 5000정도
따는 날이 오면 그날은 진짜 다른생각 안하고
미련없이 도박 접고 은퇴기념 500 만 걸고 단한명
이벤트 할게요. 다만 조건은 그분도 그걸로 미련없이 복구 시도해보고
결과에 상관없이 도박 끊는걸로. 게임 안하고 그냥 일반 수령도 가능 조건으로
그렇게 할수 있으날이 오길

12 Comments
페어러브 2023.01.31 11:09  
ㄷㅂ이 뭐에요?
십억 작성자 2023.01.31 11:09  
도.박

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

페어러브 2023.01.31 11:09  
도박목표?
십억 작성자 2023.01.31 11:10  
지금 하고있으신게 재테크는 아니잖아요?ㅎ
수리남 2023.01.31 11:12  

재테크라기보다는 취미생활인거죠 ~

십억 작성자 2023.01.31 11:13  
저도 이게 처음엔 소소하게 취미가 될줄알았죠..
수리남 2023.01.31 11:14  

하면할수록 더 하고싶어지는 도박중독 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

십억 작성자 2023.01.31 11:11  
그날이 제인생 마지막 ㄷㅂ이될수있게 목표라고 하는거에요.
팩토리 2023.01.31 11:11  

잘되시길 바래요 ㅎㅎ

면도 2023.01.31 11:21  

다들 본전생각에 더 깊어지는듯요 ~ 

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.31 13:04  

잘되시길 응원합니다~

on2020 2023.01.31 13:30  
500만 있어도 제돈 복구는 거의 불가라
전 절반입니다 ㅎ절반만 복구되면 온라인은 쳐다도
안볼겁니다
제목