오오 베민 리뉴얼? 점검? 하고 완전 빨라졌다요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오오 베민 리뉴얼? 점검? 하고 완전 빨라졌다요!

Celebr… 11 451 0
버튼만 누르면 페이지가 휙휙 넘어간다요!!
원래 이리 빨랐을텐데 어느순간 점점느려져서 익숙해져있던거였을까나요?
속도 빠르니깐 답답한거두 없구 너무 죠으다요!❤️❤️❤️
벌써 일요일 낮이 되었는데ㅠ 남은 주말 즐겁게 보내보자요오❤️

11 Comments
팩토리 2023.01.08 12:17  
밥 맛있게 드시구 좋은하루 되세요~!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.01.08 12:57  
죠은 하루되자요오!❤️
에스프레소 2023.01.08 12:39  

빠르긴 해여

Celebr… 작성자 2023.01.08 12:57  
댓글이 아주 휙휙 달린다요!❤️
77777 2023.01.08 12:48  
서버가 확실히 빨라졌네요ㅎㅎ
좋은하루 되세요.
Celebr… 작성자 2023.01.08 12:58  
완전 죠으다요~~오늘도 잘보내자용!❤️
포리 2023.01.08 12:50  

빨라진거 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

진짜 속이 시원하다요~이젠 댓글 시간제한 팝업이 자주보인다요!
몽실아기 2023.01.08 12:57  
이게 정상임. 누르기만 하믄 로딩걸리구 ㅠㅠ
마따마따요ㅠ 그동안 느린거에 넘 익숙했었나보다요ㅠ
중졸삥달이 2023.01.08 13:35  
완전 부드러운 느낌
제목