뉴헵 활동쿱

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헵 활동쿱

비바라비다 58 462 0

뉴헵 활동쿱 규정 안바뀐거죠?

제기억으로는 

1주일 (주3회이상 입금, 일2회이상)

50만에 3만쿱

100만에 5만쿱

300만에 ...

이었던가같은데 

이거 요즘도 적용되는건가요? 

58 Comments
on2020 02.09 20:40  
맞습니다 풀이 15만인가
비바라비다 작성자 02.09 20:42  

15만은 500만이었던거 같은데 정보감사합니다~!

구가네 02.09 20:52  
30에 2 50에 3 100에5 300에 10 500에 15
비바라비다 작성자 02.09 21:42  
오 디테일 굿굿
구가네님 감사합니다 ~~!
구가네 02.09 22:00  
근데 거기서 세부 조절을 또 해줌 ㅎㅎ
7,9, 12 등등 유두리있게 주니까 감사함~
비바라비다 작성자 02.12 19:45  

세부조절까지 ㅎㅎ 

눈돌면쓰리깡 02.09 21:48  

비바님 화이팅 :) 

비바라비다 작성자 02.12 19:46  

같이 화이팅 ^^

몽실아기 02.09 21:57  
구가네 님이 정확하시네요.

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

설명 굿굿~~! 

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

에스프레소 02.09 22:04  
헤븐이가 이벤트 완승

저도 헤븐서 승리했네요 ㅎ 

리치박 02.09 22:15  
헤븐이가 잘챙겨주죠

가끔 빅이벤으로 오네요 ㅎ 

단도왕다모아 02.09 22:27  

좋네여 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 02.12 19:47  

이벤 괜찮았죠 ㅎㅎ 

단도왕다모아 02.09 22:28  

좋네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

비바라비다 작성자 02.12 19:49  

럭포 227 ㅅㅅ 

도라에몽 02.09 22:36  
요즘은 재입금 없어도 주더라구요

그렇군요 ㅎㅎ 

형왔다 02.09 23:19  
그렇군요

같이 화이팅해보죠 ! 

슬롯대장 02.10 01:18  

비다님 건승요!

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

슬롯대장님도 구드러크~~! 

사업폭망 02.10 08:09  
좋네요진짜 ㅎ
비바라비다 작성자 02.12 19:50  

혜자네요 ㅎㅎ 

노블 02.10 08:50  
좋아요 ㅎ

노블님도 구드렄~! 

봉봉봉봉 02.11 15:27  
좋네요

이벤 나이스하네요~! 

골드로 02.11 17:37  
넵 됩니다

감사합니다^^ 

악어알 02.11 19:26  

좋네요

비바라비다 작성자 02.12 19:51  

베리베리 구뜨~! 

슬롯해피 02.11 20:33  
비바라비다님~♡ 헤브니서 꼭 건승하시고 새해복 많이 받으세요~♡

같이 건승해보죠 ^^ 

해피님도 새해 복 많이 받으세요~! 

깡따구 02.11 22:09  

이벤트 완승 

완승 나이스 ~~! 

솔옴 02.11 22:50  
네 맞습니다!! ㅎㅎ
비바라비다 작성자 02.12 19:52  

솔옴님도 구드럭 ^^

지략가 02.12 00:37  
활동쿱받고싶다

받아봅시다 ㅎㅎ 

시아오빠 02.12 03:00  

맞아요 ㅎㅎ

정보 감사합니다 ㅅㅅ 

블레스미 02.12 04:42  

맞습니다요

오늘도 파이팅 ^^

레버넌트 02.12 08:28  

입금 한번만 있어도 챙겨주죠. 

한번만 있어도 되는군요 ~! 

하늘바람 02.12 12:21  

맞습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

비바라비다 작성자 02.12 19:53  

굿굿 다들 친절하네요~! 

♡우빈♡ 02.12 12:47  
좋네요

너무 좋네요 ㅎㅎ 

귀공자 02.12 12:52  

300 10 500 15 이거죠

다음엔 500 채워봅시다 ㅎㅎ 

미슐리 02.12 13:09  
좋네요

활동쿱 이벤 굿 ~! 

ALLWIN 02.12 16:52  

뉴헤븐을 써야하나.. ㅠㅠ 번개 없어서 한번도 안썼는데..

비바라비다 작성자 02.12 19:54  

여긴 쿱은 괜찮은데 콤프가 똥임 ㅜ 

제목