자게가 맛탱이가 갓는데요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게가 맛탱이가 갓는데요?

단도왕다모아 33 270 0
다들 어디가셨어요..,

똑똑..

여기 옛날에 그 유령커뮤 비슷한 느낌나는데요..

계세요~~~~

33 Comments
봄날 02.05 23:01  
혜택이 급감 해서 ㅎㅎ
단도왕다모아 작성자 02.05 23:01  
혜택이 급감햇나여? 잘 안읽어봐서..
새우깡포에버 02.05 23:02  
생각해보면 이게 디폴트값이고
예전이 너무 인간미 넘쳤는지도 모르겠네요 ^^;;
단도왕다모아 작성자 02.05 23:02  
그렇군요..
새우깡포에버 02.05 23:03  
다뫄님 다시 오신 건가요???

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.05 23:04  
넵 단도한다고 탈퇴박앗다가 다시왓어요 물론 단도실패요
새우깡포에버 02.05 23:13  
단도가 쉽지않죠 ㅠㅜ
근데 베민이 이젠 보통의 커뮤처럼 되었어요 ㅠㅜ
해택만 잘 숙지 하세요
입금액의 10%만 포교가능
단독사용
잔고 없애고 신청
롤링 300% 맥출 5배 입니다
단도왕다모아 작성자 02.05 23:14  
오늘 빅투 220입 0환인대 신청 쌉가능이네여..
죔쑤 02.05 23:15  
지금은 혜택이 ㅜ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.05 23:16  
혜택이 구대긴가여
죔쑤 02.05 23:23  
전보다 못하니 ㅜ
고폭탄 02.05 23:24  

원복되었으면 ㅠㅠ

몽실아기 02.05 23:38  
귀신의 민족입니당
단도왕다모아 작성자 02.05 23:39  
귀신의민족 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 02.06 00:06  

조용조용하네요 

에스프레소 02.06 02:12  
바람과 함께 사라짐 ㅎ
슬롯해피 02.06 03:26  
다시 북적거리는 베민을 기대합니다 ㅠ
시아오빠 02.06 05:33  

다시 많은 회원분들이 오시길 바랍니다.

퍼스트 02.06 06:48  
여기요!!!!
미슐리 02.06 06:51  
다들 조용조용
블레스미 02.06 06:56  

많이줄었져? ㅠㅠ

노블 02.06 07:11  
여깄어요
형왔다 02.06 09:34  
새벽이라
♡우빈♡ 02.06 11:23  
귀민이지 ㅋ
슬롯대장 02.06 11:44  

조용함 ㅎ

골드로 02.06 13:46  
부적 부치고 댓노 중입니다 ^^
악어알 02.06 19:06  

새벽이라서

꺌꺌 02.07 12:45  

다들 저짝가짜나ㅠㅠ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

Celebr… 02.07 14:57  

새벽이라서 ㅠ

봉봉봉봉 02.07 17:38  
새벽시간이라ㅠ
지략가 02.07 22:34  

새벽이라그런듯

시베리아호랑 02.08 17:03  
조용해요
하늘바람 02.08 18:24  

유령의집이네여 ㅜ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

제목