이정도면 맥스 나와야 하는거 아닌가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이정도면 맥스 나와야 하는거 아닌가요?

형왔다 28 340 0
케이카 슬롯에서 추가12번이 두번이나 떳고
장판 잘깔었는데 맥스를 안주네ㅜ

https://replay.pragmaticplay.net/InNORkCFdw

28 Comments
솔옴 02.05 22:28  
요즘 50스핀 걸려도 맥스를 안주더라구요
on2020 02.05 22:29  
와 계속 센세인데. 이걸
더킹 02.05 22:31  

이정도면 맥스 기대할만햇네여 추가 24개 ㄷㄷㄷ  그래도 배당좋네여

전설이 02.05 22:32  

맥스 주는거 보면 한방에 주더군요...여러번 나누기 보다 스핀수 남은 상태에서요

귀공자 02.05 22:38  

대략 2,400배정도? 아쉽네요 ㅠㅠ 진짜 바닥 잘 깔았는데

봄날 02.05 22:39  
그래도 잘 나왔습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

doyeon 02.05 23:02  
축하해요
죔쑤 02.05 23:11  
축하드려요
구나인 02.05 23:19  
와 이거 추가 한 번만 더 나왔으면ㅎㅎ
고폭탄 02.05 23:23  

화이팅!!

오늘부터아귀 02.06 00:17  

맥스 나와야하는데 

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

에스프레소 02.06 02:15  
나이스
슬롯해피 02.06 03:40  
12프리 연속으로 추가두번에..장판을 저렇게 깔고도 맥스가 안나오네요 ㅜㅜ 그래도 멋진 배당 축하드립니다~!!^^ 형왔다님~♡
시아오빠 02.06 05:34  

그래도 축하드립니다.

가을들녘 02.06 06:32  

그래도 추카드려여 ㅅ

퍼스트 02.06 06:49  
축하합니다
미슐리 02.06 06:53  
이게맥스가아니라니
블레스미 02.06 06:55  

깔끔히맥스주지 ㅠ

노블 02.06 07:12  
맥스까비..

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

슬롯대장 02.06 11:46  

한번더 들어갓어야...

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

골드로 02.06 13:42  
수고하셨습니다
악어알 02.06 19:05  

수고하셨습니다.

꺌꺌 02.07 12:43  

아..이런건 좀 주야지

Celebr… 02.07 14:56  

그래도 고배당 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.07 17:36  
축하드립니다
지략가 02.07 22:33  

축하드립니다