아벤 산타 노안은 어쩌라구 ㅠㅠ (정답포함)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 산타 노안은 어쩌라구 ㅠㅠ (정답포함)

시아오빠 25 316 0

요게 저같은 노안은 어케 산타라고 알아보라는건지..

그래도 캡쳐해서 보냈는데

시간 지났다고 안주면 화딱지 낼테야요..

25 Comments
귀공자 2023.12.28 20:22  

이걸 처음 발견한 분도 대단합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

시아오빠 작성자 2023.12.28 20:30  

진짜 처음 발견한분은 상줘야 해요

중졸삥달이 2023.12.28 20:23  

저는 못찾겟더라구요

진짜 안보여요.. 

돈먹는하마 2023.12.28 20:23  
보이지도 않네 ㅋㅋㅋㅋ

저게 팀 로고라 생각하죠 ㅠㅠ 산타가 개미도 아니구

Celebr… 2023.12.28 20:39  
산타가 개미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 2023.12.28 20:28  

안보임 노안 확정 ㅜ

시아오빠 작성자 2023.12.28 20:31  

다초점랜즈 권장해 드립니다.

욕망진상 2023.12.28 20:36  

이게 보여요??? 난 지금 보고도 모르겠는데????

시아오빠 작성자 2023.12.28 20:36  

왼쪽 모퉁이 뻘건거 그거래요 ㅋ

dhdh 2023.12.28 21:08  
찾기 어렵긴햇어요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 2023.12.28 21:24  

18분까지 접수... 전 19분에 보내서 쌩 당했네요

연양갱 2023.12.29 05:11  

찾은사람도 대단하네요 ㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 2023.12.29 11:41  

처음 찾으신분 진짜 대단한 분입니다.

비정원 2023.12.29 08:51  
화 저기있네
시아오빠 작성자 2023.12.29 11:41  

조~~기 모퉁이에 있어요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.12.29 12:09  

진짜 심하다요 ㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 2023.12.29 12:22  

요건 심했어요 ㅎㅎ

구나인 2023.12.29 14:04  
ㅋㅋ 수고하셨습니다
시아오빠 작성자 2023.12.29 14:07  

재미나긴 했어요 ㅎㅎ

전설이 2023.12.29 16:35  

안보여요 ㅎㅎ 

시아오빠 작성자 2023.12.29 16:36  

정상이십니다 ㅎㅎ

비바라비다 2023.12.31 17:22  

엄청 작게 만들었더라구요 ㅎㅎ 

시아오빠 작성자 2023.12.31 18:45  

너무 작아요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

제목