역시 포겜 ㅎㅎㅎ 3만포 달성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 포겜 ㅎㅎㅎ 3만포 달성

귀공자 14 181 0

아휴 살았다

내일 마지막 포교날인데 5만포교 가능하겠네요

살살 잘 살려봐야죠

아벤 산타 때문에 수시로 기웃거리는데 포기해야 할까봐요 ㅎㅎㅎㅎ

14 Comments
더킹 2023.12.28 19:39  

나도포겜으로 승부봐야되나 ㅋ

귀공자 작성자 2023.12.28 19:49  

말립니다 스트레스 이만저만 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시계는와치 2023.12.28 19:49  

석살이 가봅시다 !!

죔쑤 2023.12.28 20:01  
포겜하세요.천오백포인트 모이면 무조건 포겜합니다.오늘도 맥포교했고요 자주 성공합니다.

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.28 20:27  

석살이 가즈아`~

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

dhdh 2023.12.28 21:10  
와!!! 축하드려요!!!!!!
욕망진상 2023.12.28 21:47  

오~~축하드립니다..저도 댓노중 ㄱㄱㄱ

연양갱 2023.12.29 05:06  

축하드립니다 ㅎㅎ

비정원 2023.12.29 08:56  
오 화이팅

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.29 12:04  

추카드린다요오

구나인 2023.12.29 14:21  
축하드려요

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

전설이 2023.12.29 16:41  

축하드려요 나이스 

시베리아호랑 2023.12.30 04:52  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
비바라비다 2023.12.31 17:13  

나이스입니다 ^^

제목