내일은 월급날~! 내년은 백수~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일은 월급날~! 내년은 백수~!

시아오빠 32 327 0

공식적으로는 요번달 31일까지 근무인데

사직서내고 올해까지만 다니기로 했는데

고생했다고 일주일 유급휴가를 받아서 잘 놀고 있네요.

내년부터는 백수! 우얄까요? ㅎㅎ

내일은 월급날인데 바로 박하라한테 댐비면

월초에 이벤트 참여 못할 수도 있으니

일단 잠궈놓고 있어야 겠네요.

잘 잠궈야 할텐데요 ㅋㅋㅋㅋ

32 Comments
돈먹는하마 2023.12.28 19:24  
내일은 쉬는걸로
시아오빠 작성자 2023.12.28 20:26  

넵 쉬어야 할텐데요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.12.28 19:29  
유급휴가 좋네요
고생하셨어요
시아오빠 작성자 2023.12.28 20:26  

유급이라 행복해요 ㅎㅎ

거기에 보너스도 플러스 있어요 ㅎㅎ

귀공자 2023.12.28 19:37  

새해부터 백수시라니 그래도 연말분위기 잘 즐겨보세요

시아오빠 작성자 2023.12.28 20:27  

재택근무 알아보고 있어요..

연말은 조용히 보낼 계획입니다.

귀공자님이라도 연말분위기 즐기실 수 있으면 좋겠어요

더킹 2023.12.28 19:41  

월급날은 참으시는게...

시아오빠 작성자 2023.12.28 20:28  

월급타고 10일 안쪽에 계획한 돈이 나가더라구요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.12.28 19:44  

넵 돌아온장고님이 참으라면 참겠습니다.

시계는와치 2023.12.28 19:50  

꼭 잠구세요 ,,,,ㅜㅜ

새해까지 잠구려구요. ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.28 20:28  

잘 잠구시길!~

시아오빠 작성자 2023.12.28 20:29  

내일 포교만 하고 새해까지 금고보관입니다.

dhdh 2023.12.28 21:11  
좀쉬구 하세요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 2023.12.28 21:26  

휴식을 계획중입니다 ㅎㅎ

욕망진상 2023.12.28 21:48  

저희는 10일이 월급날....공무원도 아니고 10일을 월급날로 한 내가 미친넘이지...ㅠㅠ

시아오빠 작성자 2023.12.28 22:08  

저희는 말일이여요 ^^ 공휴일껴서 내일 받아요

연양갱 2023.12.29 05:05  

푹 쉬세요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 2023.12.29 11:44  

아예 쉴까요? ㅋㅋㅋ

비정원 2023.12.29 08:57  
화이팅
시아오빠 작성자 2023.12.29 11:44  

화이팅 입니다 ^^

Celebr… 2023.12.29 12:03  

새해 백수라니 ㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 2023.12.29 12:19  

새로운 시작이라 해주세요 ㅎㅎㅎ

구나인 2023.12.29 14:22  
파이팅
시아오빠 작성자 2023.12.29 14:43  

화이팅!

전설이 2023.12.29 16:43  
핫팅하시고 고생하셨어요
시아오빠 작성자 2023.12.29 16:52  

수고했다 해주시니 감사합니다.

시베리아호랑 2023.12.30 04:53  
잘지키세용 돈

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

시아오빠 작성자 2023.12.30 14:30  

글러먹었네요 이미 절반이 손실입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.31 17:12  

화이팅입니다 ~! 

시아오빠 작성자 2023.12.31 18:44  

화이팅~!!!!

제목