비상금 이벤트예상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비상금 이벤트예상

더킹 21 403 0

1.1일 단 하루만 

일단 예고가 없는거보니 사진찍기 그런건 아니고

비상금이라는뜻이 몰래모아놓은자금 ㅋㅋ

그럼 내가모아둔거라는뜻인데..아마도 포인트관련일듯

포교한금액이나 포겜으로잃은금액??  일부주는것 아닐까생각

포겜루징10%만 줘도 소원이 없겟다 ㅋㅋ  

21 Comments
귀공자 2023.12.28 19:09  

진짜 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.12.28 19:10  
포겜날린게 2000은될텐데..
짱콕 2023.12.28 19:32  
헉 ㅜㅇㅜ
꺌꺌 2023.12.28 19:50  

ㅋㅋㅋ나 포겜 나온지 얼마 안됐을때

바카라 뭔지도 모르고 했을때

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2600포로 1700인가 1500인가 찍고 날렸거덩

짱콕 2023.12.28 19:54  
날린거 너모아깝댜...ㅠㅠ
현금인데 ...ㅠㅠ
와 2600포로 먼일이잇엇던거야
꺌꺌 2023.12.28 20:22  

그때 첫날 뭣도 모르고 백얼만가 찍고 그걸로 쭉 계속 올렸었어 ㅋㅋㅋ

그리고 한방에 날렸찡

짱콕 2023.12.28 20:30  
아ㅠㅠ 너무아까워진쨔 ㅠㅠㅜㅠ
여기선 포인트가 진짜
현금이라

와 진짜아깝다ㅠㅠ
꺌꺌 2023.12.28 21:16  

그땐 뭣모르고 해서 가능ㅋㅋ

지금은 대가리커서 불가능ㅋㅋㅋ

중국점이니 육매니 본다고 꼴값떨어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.12.28 22:33  
마쟈 그거
어느순간 그림보기시작하면
생각많아져서 힘들어지더라ㅠㅇㅠ
어케그래반대로 나오는지

코기반대로가면
집삼
꺌꺌 2023.12.28 23:05  

나도나도 ㅋㅋ인간매꺌꺌

시계는와치 2023.12.28 19:51  
궁금 쪼렙도 배려해주세요!!
중졸삥달이 2023.12.28 20:30  

그런 이벤트한다고 햇나요?궁금하네요

dhdh 2023.12.28 21:12  
열심히 레벨업 ㅠ...
욕망진상 2023.12.28 21:51  

비상금 이벤...이벤트창 자주봐야겠네요

연양갱 2023.12.29 05:03  
포겜루징도좋네요 ㅎㅎ
비정원 2023.12.29 08:59  
좋은듯야 화이팅
Celebr… 2023.12.29 12:02  

레벨업 가즈아아