아벤 ㅠㅠ 참....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 ㅠㅠ 참....

이기동 29 441 0

기운차게 20만원 넣고

출석만 하고 빠져야하 하는 마음으로

1000원배팅 시작!!!

근데 10만원이 날라가네 ㅠㅠ?

확 10만원 지르려다... 20만원 날라갈게 뻔히 보여...

다시 1000원으로 재배팅시작..... ㅠㅠ

현재 입금 200000 / 롤링 2044000원 / 남은 본전금액 14000원....

14000원 복구 가능하겠지.....

29 Comments
도시광사아안 2023.11.28 21:41  
지금 뭐하는 거예요.ㅋ
이기동 작성자 2023.11.28 21:42  

??? 왜요??

제가 무슨 잘못이라도 ㅠㅠ?

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.28 21:42  
아니 롤링을 200만원 넘게 하고 있길래.ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.11.28 21:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 쫄보라 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.28 21:45  
카라로 하던 룰렛으로 하던 5천원만 따고 그거 녹이면 5분컷인데..롤링만 2백넘게하니..인건비도 안나오자나요
이기동 작성자 2023.11.28 21:48  
ㅠㅠ
돌아온장고 2023.11.28 21:43  
역전가즈아~
이기동 작성자 2023.11.28 21:47  

가여가여

새우깡포에버 2023.11.28 21:47  

좀 더 하시다 터지면 현타오니

콤프까지 계산해서 4천원만 더 벌고 오세요 ^^;;

이기동 작성자 2023.11.28 21:48  

허허 그래야겠죠?

더킹 2023.11.28 21:52  

할수있다~~~~~~~~~~~~~

이기동 작성자 2023.11.28 23:01  

에잉.. 오링당했어요 ㅠㅠ

더킹 2023.11.28 23:08  

에구 ㅠ.ㅠ

에스프레소 2023.11.28 21:56  
깜펙 스타일 바카라 교수진 빵빵 합니다 ㅎ
이기동 작성자 2023.11.28 23:02  
???
연양갱 2023.11.28 23:46  
아흐 오링 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.11.29 00:03  

ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.29 01:08  

ㅜㅜ무슨일이에요 ㅜ

이기동 작성자 2023.11.29 09:51  

이런 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.29 08:08  

ㅠ_ㅠ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.29 09:51  

아이고 ㅠㅠ

마초 2023.11.29 12:54  

화이팅합시다

이기동 작성자 2023.11.29 12:58  

파이팅!!!

솔옴 2023.12.01 11:27  

조금만 더 과감하게 해보세용~!

이기동 작성자 2023.12.01 12:12  

과감하게????

비바라비다 2023.12.01 17:42  
목적이 롤링이면 빼시고

루징금이 아쉬우면 과감하게 올인벳 !!

이기동 작성자 2023.12.01 20:26  

ㅎㅎ

귀공자 2023.12.01 18:30  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.01 20:27  

파이팅!!!!!

제목