야호, 하루에 5빙고 다 완성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야호, 하루에 5빙고 다 완성

귀공자 33 185 0

진짜 돈 하나없어 거지였는데

댓노가 미래네요

오늘 하루만 빙고로 14만포

드디어 내일은 10만포 교환하겠네요 (물론 포슬롯 호랑이 돼지 물고기 안하면 말이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

33 Comments
별왕 02.14 18:02  
캬깔끔하게뜨셨네요!!
귀공자 작성자 02.14 18:03  

더블이 마지막에 나와서 다행입니다

상어개 02.14 18:06  
나이스~~~^^
귀공자 작성자 02.14 18:10  

나이스네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄날 02.14 18:07  
축하해요 나이스

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

감사합니다

돌아온장고 02.14 18:09  

좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나그네진 02.14 18:17  

캬 ㄷㄷ 달달하네요

귀공자 작성자 02.14 18:20  

달달합니다

에스프레소 02.14 18:39  
조앗써 영차
귀공자 작성자 02.14 18:45  

나잇스~~~~~~~

돈먹는하마 02.14 19:00  
대단 ㄷㄷ
리치박 02.14 19:01  
대단 하십니다
노블 02.14 19:25  
나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

악어알 02.14 20:00  

나이스요

솔옴 02.14 23:23  
깔끔하네요!!!
슬롯해피 02.15 00:59  
와우 14만 ㅅㅅㅅ 제대로입니다~!!^^ 굿굿~♡
블레스미 02.15 04:24  

캬 달달했을듯요

고뇌함 02.15 06:38  

이야 지리네여 ㅅㅅㅅ

와라카키 02.15 11:31  

나이스네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 02.15 12:07  
축하드립니다
스보리 02.15 12:12  

와우 나이스 ㅅ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

슬롯대장 02.15 12:38  

추카드려요~

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

해물파전 02.15 16:15  
추카푸카영

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

시아오빠 02.15 18:20  
축하드립니다
퍼스트 02.16 02:39  
축하드려요 화이팅
나는야생바꾼 02.16 07:25  

와 하루만에되나요

봉봉봉봉 02.16 08:29  
나이스입니다
마초 02.16 13:24  

나이수 ㅅㅅ

하늘바람 02.17 11:25  

와우 대박입니다~!