여론조사 전화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여론조사 전화

수리남 29 590 0

요즘 계속 모르는 번호로 지역번호 02고 마지막 끝번호만 다르게 전화오는데 

받는건 혹시나 싶어서 안받고 있는데 찾아보니 여론조사전화라고 조회수 

많이 나와있더라구요 

무슨 빚진것도 아닌데 전화가 얼마나 오는지 신경거슬려 죽겠어요 

혹시 받아보신 분 계신가요 ?

29 Comments
형왔다 02.06 12:33  
저장 번호 외엔 그냥 끊어버리네요
수리남 작성자 02.06 12:34  

생까는게 최고긴한데 여러번 와있어서 혹시나 찝찝해서요 ㅠ

관우 02.06 12:34  

모르겠네요 .저는 사이트문자만 오지게 와요 

수리남 작성자 02.06 12:35  
그 문자랑 전화랑 같이 오니까 은근 스트레스에요 

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

귀공자 02.06 12:39  

여론조사 시기인가?

수리남 작성자 02.06 12:43  

그런듯요 

스보리 02.06 12:41  
저도 똑같은번호로 수시로옴ㄷㄷ
수리남 작성자 02.06 12:44  

다행이네요 .한번씩 오는건 몰라도 같은번호로 와있으니 찝찝해요 

on2020 02.06 12:43  
모르는번호 차단 ㄱ
수리남 작성자 02.06 12:44  

오키바리요 

솔옴 02.06 12:48  
중간번호 2650 맞죠? 진짜 더러운새키들
겁나옵니다..
수리남 작성자 02.06 14:29  

0103~ 6번요 

황도 02.06 12:51  
저도 모르는 번호 안받아요.ㅋ
답답하면 문자옵니다.
죔쑤 02.06 14:28  
많이 받았네요 ㅋ
봄날 02.06 14:31  
거부 기능 있습니다

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

망구사랑 02.06 14:37  

무조건 거절입니다~

리치박 02.06 15:58  
걍 받지 마세요
해외전업근로 02.06 17:02  

안받는 것이 좋습니다

악어알 02.06 19:51  

받지마세요.

고폭탄 02.06 22:53  

조심~

♡우빈♡ 02.07 10:40  
짜증나서 거절요