3-4분사이에걸쳐서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3-4분사이에걸쳐서

1깡2깡쓰리 31 235 0
게시물을 3개연속..남발하시는건 별로좋은거같지않네요
1500포인트얻기위함인건지

제가 부정적인시선인건가요

31 Comments
죔쑤 02.04 22:10  
그냥 심심해서 댓글 다는것일수도 있는거네요
포인트야 낼 자감할떼니 넘 신경쓰지 말아요
1깡2깡쓰리 작성자 02.04 22:11  
^^ 좋은밤되세요
솔옴 02.04 22:13  

포인트 겠지요..ㅎㅎ

형왔다 02.04 22:13  
운영진이 제재할건 다해요ㅎ
몽실아기 02.04 22:17  
30자 쓰기 귀찮아서 전 안합니다 ㅎㅎ
♡우빈♡ 02.04 22:19  
운영진이 알아서 차감할듯 ㅎ
에스프레소 02.04 22:32  
많이 올려주세요 쥐도 잡으시고 ㅎ
리치박 02.04 22:34  
흠......
구나인 02.04 22:36  
만약 저라면 사과부터 하고 활동하겠네요
회원들이 모르는 것도 아니고 한두 번도 아니고 말일만 되면 떠난다고 광고하고 다니고 며칠 뒤 다시 포인트 모은다고 도배하고
1깡2깡쓰리 작성자 02.04 22:38  
저랑 비슷한 심정이신거같아요.. 최대한 부정적으로보지않으려고해도 부정적으로밖에안보이는이유가 다있는거같아여
에스프레소 02.04 22:42  
아 그래서 깡님이 그랬구나 이제 이해함 ㅋㅋ
에스프레소 02.04 22:42  
남아일언 중천금 ''
퍼스트 02.04 23:15  
그럴수도있죠ㅎ
이몽룡 02.04 23:20  

2~3분 간격으로 글 도배하면....

도배로 생각해서 운영진에서

어차피 제재 들어갑니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

오늘부터아귀 02.05 00:03  

그러려니 하세요 어차니 다들 이리저리 댓노인데

봄날 02.05 00:43  
뭔가 사정이 있겠죠 ㅠㅠ
사업폭망 02.05 01:31  

뭔지 잘몰라서 걍 지나갈께여 ㅠ

슬롯대장 02.05 03:19  

도배 10개이상 아니면 그냥..머...

노블 02.05 07:13  
심한 사람 몇 있죠 ㅋㅋ
가을들녘 02.05 07:20  

뭔일이래요 ... ?

블레스미 02.05 08:10  

적당히 눈치껏 ㅎㅎ

이게뭐야 02.05 11:07  
그래도 그냥 놔두는거같던데 ...좀 불편하죠 
스보리 02.05 13:26  
눈치좀 봐야될긴데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

골드로 02.05 14:30  
알아서 잘 하세요
악어알 02.05 19:34  

적당히~~!!

시아오빠 02.06 01:46  

동감합니다. 

키사라기 02.06 12:18  
무념무상
하늘바람 02.07 06:01  

연속 3개는 ..ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.07 12:22  
무슨이유가 있으시겠죠ㅠ