그 많던 빙고권은 어디가고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그 많던 빙고권은 어디가고..

시아오빠 36 228 0

꼴랑 4장이 있네요..

암만 생각해도 이월되면 좋을텐데요 ㅋㅋ

베미니 운영진들이 해줄리는 없구요.

암튼 새로운 빙고 시작이네요..

모두 화이팅입니다.

36 Comments
퍼스트 02.01 13:03  
이월ㅈ되면참좋을텐데ㅜ
시아오빠 작성자 02.01 13:14  

그렇죠 해주면 좋은데요

on2020 02.01 13:05  
이월되면 최고긴한데

맞아요 힝..

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

중졸삥달이 02.01 13:11  
금방 하실거에요^^

열심히 해야죠 ㅋㅋ

리치박 02.01 13:12  
화이팅입니다

화이팅입니다.

솔옴 02.01 13:30  

이번 달은 모을 수 있을랑가 모르겠네요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.01 13:53  

그래도 모으긴 해야죠 ㅋㅋ

황도 02.01 13:43  
후기글 같다 오니깐 지칩니다.ㅋㅋ
자게글만에만 빙고 캐는걸로~
시아오빠 작성자 02.01 13:53  

황도님 열심히 하셔서 제가 응원하고 있다고 전해드립니다.

화이팅입니다!

죔쑤 02.01 14:12  
다시하려니 눈앞이 ㅜ
시아오빠 작성자 02.01 17:20  

저도 눈앞이 ㅠㅠ

가을들녘 02.01 14:37  

찬찬히 열댓노 해야죠 ..ㅎ

시아오빠 작성자 02.01 17:20  

이번달은 쉬엄 쉬엄 하려구요

스보리 02.01 14:51  
이번달도 열심히 달려봐야쥬
시아오빠 작성자 02.01 17:21  

달려야지요 ㅎㅎ

봄날 02.01 15:38  
천천히 올려 봅시다

천천히 올려야지요 

형왔다 02.01 17:14  
리셋ㅜ

제로 스따뚜~!

상어개 02.01 17:26  

그러게요 많이 모으신 분들은 속상할듯

시아오빠 작성자 02.01 17:26  

그게 접니다 ㅋ

킬러 02.01 17:48  

벌써 4장이라도 어디에요... 힘내세요

시아오빠 작성자 02.01 18:52  

힘내야죠 ㅎㅎㅎㅎ

사업폭망 02.02 06:08  

화이팅입니다!!

시아오빠 작성자 02.03 04:07  

달려보아요

시베리아호랑 02.02 18:13  
힘내세요
시아오빠 작성자 02.03 04:07  

감사해요

블레스미 02.03 05:16  

다시캐야죠 ㅋㅋㅋ

피파개고수 02.03 13:26  

이월되면 진짜 개꿀일텐데 말이죠 ㅎ

♡우빈♡ 02.03 17:03  
다시 모아야죠ㅎ
슬롯대장 02.03 17:17  

파이팅요~

꺌꺌 02.03 21:11  

이달도 열심히 모아봐야죠 ㅎ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

하늘바람 02.04 10:44  

저도 다시 0개로 ㅎㅎ

제목