불금이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불금이네요

전설이 66 235 0
벌써 불금
어제 같은데 어김없이 빠르게 찾아오네요
한국 축구 때문에 복방에서 좀 여러장 구매했는데
에고 쓰레기통으로
이제 아시안컵은 놓아주어야
아 스포츠
이전에 월드컵 한국대 독일전에 한번 데이고 쭉 안했었는데 ㅎ
그래도 불금 잘 보내야죠
모두 의미있고 즐건 금요일되세요

66 Comments
아리스미 01.26 00:08  
불금잘보내셔요~
전설이 작성자 01.28 23:50  

불금 잘 보냈는지요

솔옴 01.26 00:08  
오늘은 꼭 승리만하시길!!
전설이 작성자 01.28 23:53  

아 이번달 포기 2월은 심기일전해서 가야죠

보보스11 01.26 00:13  

요샌 불금도 정말 의미없네요 저는 ㅠㅠ 

전설이 작성자 01.28 23:54  

네 그런것 같아요 저도 그닥 느낌이 안오네요

부산초랭이 01.26 00:16  
불금...나이드니 의미없네요ㅋ
전설이 작성자 01.28 23:54  

에고 그래도 조금 즐겨보세요...요일 주는 즐거움은 없지만..

좋은날 01.26 00:42  
한주 정말 빠르네요 불금 보내세요
전설이 작성자 01.28 23:55  

정말 총알이네요 ㅠㅠ

키사라기 01.26 01:15  
불금가여ㅡ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

이제 월요일이네요 정말 뭐하고 보냈는지 ㅠㅠ 넘 빠르네요
노블 01.26 07:27  
불금가즈앗

잘 보냈는지요 넘 빠르네요

에스프레소 01.26 07:48  
불금 화이팅
전설이 작성자 01.28 23:56  

화이팅입니다 잘 보내시고요

형왔다 01.26 09:21  
화이팅 입니다

좋은 하루 보내시고요

황도 01.26 09:39  
불금 화이팅하세요 ~

기쁜 요일 되셨는지요 월요일인데 힘내시고요

가을들녘 01.26 10:30  

상큼한 하루되세요

전설이 작성자 01.28 23:57  
고생한 한주고요 힘내시고 화이팅요
스보리 01.26 10:30  

불금 오늘도 파이팅!

핫팅입니다 불금 잘 보내셨죠

별왕 01.26 10:39  
즐검불금되시길 바랍니다

이제 한주시작 화이팅하는 한주 기대합니다

더킹 01.26 10:54  

상큼한 하루되세요 

전설이 작성자 01.28 23:58  

늘기쁜일들만 가득 채워지길 바랍니다

중졸삥달이 01.26 10:56  

불금 잘보내시길~~

전설이 작성자 01.28 23:58  

아..이제 월요일이네요 1월도 다 가네요 ㅜ

이보람 01.26 13:56  

혀엉....이수지 그만 타령 하고...멘징이나 해여 우리...ㅠㅠ 한국때문에 형두 죽었구나...하아...ㅠㅠ

전설이 작성자 01.28 23:59  
정말 넘하다요..아시안컵이 저승사자여 저승사자 ㅠ
골드로 01.26 15:44  
즐거운 불금 보내세요
네 잘 보내셨는지요 건강한 한주 응원요
연양갱 01.26 16:26  

좋은하루보내세요~!!

화이팅하는하루되세요

악어알 01.26 17:02  

불금 되세요~~

전설이 작성자 01.29 00:00  

매일 술만 마셨네요 ㅎㅎ 월요일 시작 힘내시고요

마초 01.27 02:56  

잘보내세요 ㅎㅎ

이번주도 힘내시고요

시베리아호랑 01.27 03:48  
불금 좋네요

이전같지 않네요 ㅠㅠ

Celebr… 01.27 15:05  

불금아주 죠으다요!

전설이 작성자 01.29 00:01  

좋은 하루 보냈는지요 이번주 시작도 희망찬 하루요

슬롯대장 01.27 15:56  

불금 ㄱ ㅏ즈앙~!

가즈아 건승하고 핫팅입니다

부엉이 01.27 21:33  

좋은하루 

건승하세요 응원드립니다

꺌꺌 01.28 08:12  

즐거운 주말 보내세여 !

아 과거에서 언제 벗아나나요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 14:47  
좋은하루되세요
전설이 작성자 01.29 00:02  

의미있는 1월 만들기 바랍니다 좀더 화이팅입니다

도시광사아안 01.28 18:13  
주말은 잘 보내셨나요.

광산님도 잘 보내셨는지요 한주시작인데 화이팅입니다

피파개고수 01.28 21:03  

다음주도 화이팅입니다

같이 화이팅해요 화이팅

구나인 01.28 21:26  
주말도 끝났네요ㅎ
전설이 작성자 01.29 00:03  

그러네요 한주 시작인데 첫단추 잘끼시길 바랍니다

시카리오 01.28 21:53  
좋운 주발돠셨길요
즐거운 주말 다 갔네요 ㅠㅠ 아쉽지만 한주시작 힘내시고요
하늘바람 01.28 22:15  
불금 잘 보내셧길 ㅎㅎ

이번주 다 갔고 새로운 한주 기쁜일만가득하길요

ALLWIN 01.28 22:35  
존 하루 되셨길요
전설이 작성자 01.29 00:04  

힘찬 하루 시작입니다 월요일 힘들지만 화이팅입니다

귀공자 01.28 23:04  
즐거운 하루 되세요
전설이 작성자 01.29 00:04  

귀공자님도 즐건하루요