역시 내플7은쓰레기고 반대7은무적이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 내플7은쓰레기고 반대7은무적이네요

시카리오 35 304 0
개같은거 ㅋㅋㅋ

뱅강세방에서 뱅만세번갔는디 갑자기 플줄 쳐나오고 ㅠㅠ

플줄탈라고 플갔드만 플7잡고 넘어가고 ㅠㅠ

35 Comments
아리스미 01.25 15:17  
내7은 진짜 걸레짝임ㅋㅋ
시카리오 작성자 01.25 15:17  
4연패로 뎅 ㅠㅠ 연패참잘한다..
on2020 01.25 15:18  
저는 승부시 7잡으면 졌다라고 생각합니다
1깡2깡쓰리 01.25 15:20  

7로지면 노답이죠 ㅜㅜ하

솔옴 01.25 15:20  
진짜 이거 개같아요 기분 ㅠ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

올인할결심 01.25 15:25  
독사같은련들 ㅠ
가을들녘 01.25 15:38  

7 높은건데 ㅠㅠ ..

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

이보람 01.25 15:38  
7 높은 패인데 왜 내손에만 들어오면 이렇게 약해 빠졋냐....ㅠㅠ
구나인 01.25 15:52  
7잡고 뒷발로 계속 넘어가면 그날 대패하는날..
노블 01.25 15:57  
아이구 ㅜㅜㅜ
히말 01.25 15:59  
아이고 ㅜㅜ 뒷목
스보리 01.25 16:02  

7이 진짜 애매한 숫자라 ㅠㅠ

좋은날 01.25 16:13  
개볼은 7나와도 불안하죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

봄날 01.25 16:21  
칠은 이긴적이 더 없는듯
형왔다 01.25 16:49  
참 희안해요
킬러 01.25 16:55  

왜 항상 내 베팅의 반대만 나오는지 한숨나오죠

리치박 01.25 17:53  
플레이어가면 뱅커4도 천하 무적
연양갱 01.25 19:45  

아흐 ㅠㅠㅠ

악어알 01.25 19:56  

진짜 7은 무섭

시베리아호랑 01.25 21:05  
참 어쩜저랑비슷
슬롯해피 01.25 21:29  
이건 정말 국룰이자 과학이드라구요 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ
부산초랭이 01.25 23:51  
진짜 이건 불변
키사라기 01.26 00:42  
악마의숫자 7
Celebr… 01.26 12:10  

에구 7이면 센건데 ㅠㅠㅠㅠ

별왕 01.26 13:00  
속상합니다진나
마초 01.27 01:18  

공감되네요 하 ㅠㅠ

부엉이 01.27 18:46  

ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 18:52  

진짜 인정임니다 저두 그럼...

피파개고수 01.27 21:09  

과학... ㅠㅠ

도시광사아안 01.27 23:13  
진짜 격하게 공감되는 말입니다.
꺌꺌 01.28 07:03  

반대7은 무적 ㅠㅠ

하늘바람 01.28 09:09  

진짜 바카라 너무 어렵네여 ㅜㅜ

♡우빈♡ 01.28 10:25  
내 7 개잣밥 ㅜㅜ
ALLWIN 01.28 11:47  
진짜 너무 공감합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

전설이 01.28 15:19  

아이고 머든 어렵네요 ㅠ 

제목