레벨이 올랐다가 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨이 올랐다가 !!

강강 56 295 0
떨어졌다고 해서 확인해보니
자게에 쓴 글이
한줄 게시판으로 이동 됐군요 !!
이제 좀 정성스럽게 써야겠습니다 !!
렙다 라니 서러울뻔 ㅜㅜㅜ

56 Comments
솔옴 01.25 14:13  
이동되면 마음 아파요
강강 작성자 01.26 13:24  
그러게나 말이에요ㅠㅜ
이보람 01.25 14:21  
랩다 ㅋㅋㅋㅋ 온라인게임 같네영 ㅋㅋㅋ 랩다 ㅋㅋ
아 그러네요 ㅋㅋㅋ
봄날 01.25 14:37  
많이 이동 된듯
이제 주의해서 써야겠어요 ㅋㅋ
아리스미 01.25 14:52  
아고.. 저도그런적있음
강강 작성자 01.26 13:25  
이동이야 저도 잦았는데 렙다는 처음 ㅋㅋㅋ
좋은날 01.25 14:53  
레벨 다운 까지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

그러게나 말이에요 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.25 14:58  

저도 몆번있어요 ㅜㅜ

저도 이동은 몇번 ㅋㅋ
연양갱 01.25 15:03  

레벨다운 엉엉 ㅜㅜ

강강 작성자 01.26 13:26  
다시 금새 올렸죠 ㅋㅋㅋ
히말 01.25 15:06  
아 그러기도 하군여 ㄷㄷㄷ
이동하면 포인트가 다르니까요 ㅋㅋ
망구사랑 01.25 15:13  

글자수 확인해야 합니다~

확인확인 !!
1깡2깡쓰리 01.25 15:23  

헉 ㅋㅋㅋ렙따 예전에 리니지1할대 피작업할려고 렙따시키고그랫는데

그이후로 렙따는 처음듣네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 온라인게임 경험이 ㅋㅋ
스보리 01.25 15:42  

글자수 30개 체크 꼭 필수죠 ㅎㅎ

강강 작성자 01.26 13:27  
30개 넘게 썼는데 ㅋㅋ 안그럼 안써져요 ㅋㅋ
맥스언제먹어 01.25 15:49  

한줄이동되면 맘아픔

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

그러게요 ㅋㅋ
노블 01.25 15:59  
자주이동시키더라구요
그렇더라구요
형왔다 01.25 16:53  
아쉽네요
강강 작성자 01.26 13:28  
아쉬웠어요
킬러 01.25 17:02  

이런걸 꾸준히 감시하는것도 베민 대단한듯

운영진분들 정말 대단
악어알 01.25 19:48  

이동이되면 그런거같아요

네 게시판마다 포인트가 다르니
시베리아호랑 01.25 21:08  
글자수적으면 옮기는거같아요
그렇더라규요 ㅋㅋ
슬롯해피 01.25 21:46  
강강님~♡ 순간 서운하셨겠습니다 ㅜㅜ 넘 신경쓰지 마시고 즐거운 밤 보내셔요~♡
강강 작성자 01.26 13:29  
서운은 무슨요 ㅋㅋ 해피님 좋은 하루 되세요 !!
부산초랭이 01.25 23:54  
렙다도 있군요ㅋ
그렇더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
키사라기 01.26 00:44  
헐ㅋㅋ 그런일이
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

Celebr… 01.26 12:09  

다운이라니이 ㅠㅠ

다시 올려놈요 ㅋㅋㅋ
구나인 01.26 12:12  
요즘 한줄 이동이 많네요
단속하시나봐요 ㅋㅋ
별왕 01.26 13:01  
이동되나보군요 ㄷㄷ
강강 작성자 01.26 13:30  
자주 그렇더라구요 ㅎㅎ
마초 01.27 01:04  

조만간 노란공이네여 ㅋㅋ

부엉이 01.27 18:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 01.27 18:55  

정성보다는 길게 ㅎ

피파개고수 01.27 21:08  

다시 단속하시네요 ㄷ

골드로 01.27 22:25  
공명정대하게
도시광사아안 01.27 23:10  
그리 이동이 되었는가 보네
꺌꺌 01.28 07:00  

렙따라니 ㅋㅋ서러브라

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

하늘바람 01.28 09:07  

글자수 적으면 옮겨지더라구여 ㅜ

♡우빈♡ 01.28 10:28  
랩따운이라니 ㅡㅡㅋ
ALLWIN 01.28 11:43  
저도 업하고 다음날 접속하니 다시 업했더라구요 ㅋㅋ
렙따됐다가 출석해서 업했나봅니다
제목