뉴혜븐 어떻게들 하시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴혜븐 어떻게들 하시나요?

형왔다 37 416 0
첫충 받으시나요? 받으면 롤링500퍼라는데
첫충받고 설쿱받고 500돌리시나요?
전 첫충받고 쿱 받고 빡세게 500퍼 돌리고
간신히 10만 따고 나왔어요ㅜ
80이기다 롤링 돌리면서 다 녹음ㅜ

37 Comments
이긴다12 02.09 22:51  
전 안받았어요 그냥 설쿱만 ㅎㅎ..
돌아온장고 02.09 22:52  

걍  요샌 갈때도 마당치않아서

오래놀고싶으면  충보너스 받고 500퍼 하고

보너스  금많이잇다싶으면  본겜에  한배만  합쳐하고

단도왕다모아 02.09 22:52  
500퍼는 빡새여
몽실아기 02.09 22:52  
10만깡 치고 룰렛 구멍막기.
126만 환전 했어요.
on2020 02.09 22:55  
그냥 받고 500돌리세요 안받고 후회 ㄴㄴ
도라에몽 02.09 23:00  
안받고 100프로만 돌리고 쿱 살리는거 목표로 하는게 좋지않나요?
봄날 02.09 23:01  
그냥 쿱만 받고 120 출발 100퍼
진행 했습니다
시카리오 02.09 23:01  
전 안받고 백만 돌려영.. 롤링 많으면 리스크가 너무 크니야
이몽룡 02.09 23:17  
첫충안받고 120롤링 돌렷어용
형왔다 작성자 02.09 23:19  
이게 맞는거 같네요
올인할결심 02.09 23:25  

100은 롤돌려서 빼고 20은 따로 돌려서뺏쥬

첫충받으면 너무빡셈

도라에몽 02.09 23:32  
이게 정답인거같아요
욕망진상 02.09 23:56  
전 입뽀 안받고 100프로만돌려요..설쿱포함

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

리치박 02.10 00:27  
다행입니다
슬롯대장 02.10 01:10  

500프로 함..할수만잇다면.

에스프레소 02.10 01:29  
편하게 돌려야죠
고뇌함 02.10 05:16  

100프로가..속편하졍

사업폭망 02.10 08:03  

롤링이 좀빡세져...전 100퍼로

노블 02.10 08:22  
100프로..

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

골드로 02.11 17:46  
힘내세요 화이팅 입니다
악어알 02.11 19:31  

힘내세요

슬롯해피 02.11 20:23  
500%승부는 정말 빡신데요 ㅠ
깡따구 02.11 22:12  

환전 했어요. 

솔옴 02.11 22:19  
100프로가 낫죠!!
지략가 02.12 00:41  
100프로가좋습니다