완내스가 살아있었네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스가 살아있었네

구나인 26 511 1
그때 그 이벤트 이후로 후게에서
완내스 후기는 진짜 오랜만에 보는 거 같은데
이용자가 있긴 있었네요ㅎㅎ

근데 그때 약속했던 대박 이벤트는 도대체 언제 진행하나요?ㅋㅋㅋ

26 Comments
수리남 02.09 15:06  
한번씩 후게서 보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 02.09 15:51  
아직 살아있었네요ㅋㅋ
on2020 02.09 15:07  
그동안 오랫동안....하...
노블 02.09 15:10  
아직았네요 ㅎㅎ
황도 02.09 15:14  
대박 이벤트 ?
과연?ㅋㅋ
단도왕다모아 02.09 15:37  

아휴ㅠㅠㅠㅠㅜ

에스프레소 02.09 16:13  
우리생이 마감할 때 ㅎ
올해만놀께 02.09 16:46  
자게 시끌벅적이 엊그제같네요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

형왔다 02.09 19:41  
조용하네요
슬롯대장 02.10 01:45  

절대 안올듯 

봉봉봉봉 02.10 23:34  
에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

골드로 02.11 16:55  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

악어알 02.11 18:28  

ㅋㅋ 살아만 있는듯요

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

슬롯해피 02.11 21:22  
완내스 후기가 보기 힘든데 ㅎㅎ 해피도 한번 확인해봐야 겠습니다~^^*
깡따구 02.11 21:56  
조용하네요
비바라비다 02.11 22:27  

살아있었다니 ㅋㅋ 

지략가 02.11 22:48  

잊고있었네요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

솔옴 02.11 23:51  

아직 살아있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 02.12 02:01  

아직잇긴하네요 ㄷㄷ 

블레스미 02.12 04:27  

죽은것아니였나요 ㅋㅋㅋ

하늘바람 02.12 05:14  

살아있었네여 ㅎㅎ

시아오빠 02.12 06:20  

완내스 이벤트 궁금합니다

레버넌트 02.12 07:00  

대박 이벤 한번 더가지