ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 30 229 0
진짜 한국 축구 웃음만 나온다ㅋㅋㅋㅋ
진짜 수비수들 심각하네요
피파랭킹이 맨날 거꾸로 가네ㅋㅋㅋ

30 Comments
on2020 02.07 01:17  
계속 뺏김
구나인 작성자 02.09 14:26  
진짜 계속 그러던데ㅋㅋ
올해만놀께 02.07 01:17  
저것들 패스연습하러 나온듯 ㆍ 갑갑합니다
답답한 경기였네요
도박소설 02.07 01:17  

ㅋㅋㅋㅋ 역시 요르단에 건사람들은 대박이겠네요

역배가 터졌습니다ㅋ
솔옴 02.07 01:18  

맨날 패스미스로 먹히니 열받네요 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 02.09 14:27  
무슨 패스를 저렇게 하는지ㅋㅋㅋ
시아오빠 02.07 01:21  

황당하게 골먹네요

졸전이네요ㅋㅋ
죔쑤 02.07 01:36  
응원하는 국민들에게 미안하지도 않냐
황당 그 자체ㅎㅎ
슬롯해피 02.07 06:02  
우리나라 수비는 정말 영원한 난제이고 숙제이네요 ㅜㅜ
구나인 작성자 02.09 14:28  
진짜 수비가 다 말아먹은 경기였네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

봄날 02.07 08:23  
수비 에 졸전 까지 !! ㅠㅠ
형왔다 02.07 09:41  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

에스프레소 02.07 09:52  
헛발 구멍 나옴 끝 '
오늘부터아귀 02.07 10:22  

졸전요 한국 개망!

중졸삥달이 02.07 10:32  

수비 진짜 ㅠㅠ

골드로 02.07 11:05  
한국은 수비가 문제입니다
해외전업근로 02.07 13:17  

수비 빠따 가자

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

스보리 02.07 13:22  

최악의경기

악어알 02.07 19:15  

최악이네요

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.08 04:09  
최악의 졸전
Celebr… 02.08 12:38  

에구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 02.09 00:29  

답답함니다;;

꺌꺌 02.09 00:30  
아휴 진짜 너무못하네여
봉봉봉봉 02.09 01:26  
너무하네요ㅠ
피파개고수 02.09 13:18  

ㅋㅋㅋ어이가 없었죠 걍

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

하늘바람 02.09 21:45  

진짜 말도안되네요..

제목