늦게 저녁을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦게 저녁을

전설이 30 443 0

가까운곳에 오래동안 문 여는 곳이 있어 좋네요
집에 있기 뭐해서 순대국밥을 먹으러 나왔어요
자주 가는 곳 이다보니
혹시나 재탕사진이라고 생각 하시는 분 안계시죠 ㅎ
1인은 식탁이 테이블이 아니라 긴 식탁이 있거든요
소주한병 순대국밥 그리고 간하고 순대조금
이건 가게를 잘알기에 ㅎ
가격은 만원 

30 Comments
형왔다 02.04 22:14  
맛나게 드세요
전설이 작성자 02.04 22:19  

늦은 저녁이네요 식사 잘하셨는지요

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

몽실아기 02.04 22:18  
캬.. 좋네요. 술술 넘어갈듯요.
전설이 작성자 02.04 22:19  
작년 소주 올리기 전에는 8천원였던 것 같기도 하고...
솔옴 02.04 22:24  

맛나게드셨나용!?

전설이 작성자 02.04 22:47  

맛나게 먹고있죠..순대 두점 남았네요 

에스프레소 02.04 22:31  
오 순대국밥 두병 기본
전설이 작성자 02.04 22:48  

난 그럼 취해서 안되고 딱 한병 그것도 3잔 정도 남기고 ㅠㅠ

리치박 02.04 22:34  
맛나게 드세요
전설이 작성자 02.04 22:48  

맛저하셨나요 즐건 식사시간요

죔쑤 02.04 22:35  
바로 이거죠
술한잔 때리기 탁인데 ㅋ
전설이 작성자 02.04 22:49  

혼술하기 딱 좋은 곳....그런곳 몇군데 알아놓으면 좋죠..

♡우빈♡ 02.04 22:44  
오 맛나게드세요
전설이 작성자 02.04 22:49  

어제도 술인데 오늘도 비와서 술...

맛나게 드셨는지요

퍼스트 02.04 23:14  
맛나보여요
오늘부터아귀 02.05 00:03  

맛나게 드세요

봄날 02.05 00:42  
맛잇게 드세요
사업폭망 02.05 01:30  

순대국밥 좋네용

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

슬롯대장 02.05 03:18  

꿀맛일듯!

노블 02.05 07:13  
캬 든든하겠네요
블레스미 02.05 08:10  

맛나게드세여

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

이게뭐야 02.05 11:05  

크 쏘주한잔 곁들이면 크크크

스보리 02.05 13:25  

맛나게 드셧기를

골드로 02.05 14:32  
옆에 소주가 어울립니다
악어알 02.05 19:33  
맛있게드세요~
시아오빠 02.06 01:44  

순대국밥 캬 맛나보입니다.

키사라기 02.06 12:16  
마싯개드새여 ㅡ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

하늘바람 02.07 06:01  

맛나보이네여 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.07 12:23  
맛잇으셧겟네요
지략가 02.07 20:52  

우왕 맛있겠당

제목