미리보는 벳계열 수익왕레이스 1~3위

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미리보는 벳계열 수익왕레이스 1~3위

하노이잭팟 26 370 0

1~3위 안가져오셨길래

틈새 공략 해봅니다 ㅋㅋㅋ

500포 감사합니다

1등 : 4.68억

2등 : 4.41억

3등 : 2.83억

상금도 상금인데

수익이 진짜 대단하네...

근데 1등분은 6억 언저리까지 간거 같은데

막날에 더 올릴려다 1억 줄은듯....

26 Comments
연승궤도 02.01 14:24  
제왕 주간출금 1등 하시는분들 최소 10억 넘습니다
하노이잭팟 작성자 02.01 14:26  

그건 출금액기준이라서

승리금이 얼마인지 궁금하긴 하네요 

귀공자 02.01 14:24  

ㅋㅋ  저도 처음엔 솔깃했는데

빠른 포기입니다 ㅎㅎ

이건 다른세상 이야기네요 ㅎㅎ

펑요우 02.01 14:25  
대단하다.6억 언저리 ㄷㄷㄷㄷㄷ

한달에 4억씩 도박으로 버는사람이 있군요 ㅎㅎㅎ

천천히살자 02.01 14:28  
헐 포기요ㅋㅋㅋ오늘 20수익얻고 헤헤 거리고잇엇는데ㅜㅜ
레버넌트 02.01 14:31  

포기입니다 괴물들 많네요

on2020 02.01 14:31  
할까하다가 고래노는곳에 송사리가 끼는건 아니겠죠
봄날 02.01 14:35  
상금은 콩고물 인듯
황도 02.01 14:52  
그림의 떡이내요. ㅎㅎ
스보리 02.01 15:03  
금액이 ㅎㄷㄷ
가을들녘 02.01 15:18  

당당 하네요 금액이 ..

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

시아오빠 02.01 15:51  

수익이 넘사네요 ㄷㄷ

형왔다 02.01 17:06  
거의 포기 해야죠
상어개 02.01 17:35  

대단들 하시다..

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

킬러 02.01 17:42  

저건 다른 나라 이야기이네요

사업폭망 02.02 06:02  

와 수익 지리네여

시베리아호랑 02.02 18:07  
상금보다 몇배딴거야
블레스미 02.03 05:20  

할수있으려나 ㅋㅋ

슬롯대장 02.03 12:58  

포기임니다 ㅠ

피파개고수 02.03 13:32  

와ㅋㅋㅋ 상금 안받아도 되겠네여 저 분들은