빙고는 쉽게 하는게 베민에 유리할듯요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고는 쉽게 하는게 베민에 유리할듯요~

새우깡포에버 44 245 0

어차피 만랩 광부들은 무슨짓을 해도 완빙 합니다.

보통의 일반 광부들은 완빙하고 나면 댓글이 줄어드니깐

길게 보면 그게 베민에도 좋고

일반 회원님들한테도 좋을듯 합니다.

이거 서로 윈윈 아닐까요???

회원님들 2월에도 완빙 화이팅입니다!!!

44 Comments
귀공자 02.01 12:40  
파이팅입니다
새우깡포에버 작성자 02.01 13:01  

네 귀공자님 완빙 화이팅입니다 ^^

노블 02.01 12:41  
지금처럼이 좋은듯요

네 지금처럼이 좋은것 같아요

on2020 02.01 12:45  
완빙 ㄱㄱㄱ

온님도 이번달은 꼭 완빙 하세요 ^^

몽실아기 02.01 12:59  

완빙 화이팅!!

새우깡포에버 작성자 02.01 13:02  

몽실님이야 완빙 금방 하시죠 ^^

퍼스트 02.01 13:05  
완빙홧팅요
새우깡포에버 작성자 02.01 13:10  

네 완빙 응원합니다

중졸삥달이 02.01 13:13  

완빙 홧팅입니다

새우깡포에버 작성자 02.01 13:19  

중졸님도 완빙하세요 ^^

솔옴 02.01 13:33  

쉽게해도 무방할 듯요 이제는 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.01 14:09  
모든 회원님이 완빙 하는거죠 ^^

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

시아오빠 02.01 13:57  

완빙 화이팅입니다 ^^

새우깡포에버 작성자 02.01 14:09  
시아님은 한 일주일이면 하실것 같아요 ^^
황도 02.01 14:28  
완빙 해야죠~ ㅎ
새우깡포에버 작성자 02.01 14:38  

네 완빙 응원합니다

가을들녘 02.01 14:33  

완빙 해야죠..

새우깡포에버 작성자 02.01 14:38  

꼭 완빙하세요 ^^

스보리 02.01 14:42  
완빙달려야쥬

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.01 14:51  

스보리님도 금방 하실것 같아요 ^^

봄날 02.01 15:41  
퐈이팅
새우깡포에버 작성자 02.01 16:12  
봄날님도 화이팅 입니다!!!
형왔다 02.01 17:16  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.01 17:48  
네 화이팅 입니다!!!
상어개 02.01 17:22  
빙고 함 해봤으면 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 02.01 17:48  
오늘부터 해보세요 ^^
사업폭망 02.02 06:09  

완빙화이팅입니다!!

새우깡포에버 작성자 02.02 08:58  

다시님도 완빙 응원합니다 ^^

시베리아호랑 02.02 18:16  
화이팅입니다
새우깡포에버 작성자 02.02 19:08  
호랑이님 완빙 화이팅 입니다!!!
블레스미 02.03 05:11  

그렇죠 ㅋㅋ 이젠 예전난이도는못해여 ㅋ

새우깡포에버 작성자 02.03 06:14  
계속 이렇게 가는데 좋을듯요
피파개고수 02.03 13:23  
완빙 파이팅입니다
새우깡포에버 작성자 02.03 14:22  
피파님도 완빙하세요
♡우빈♡ 02.03 15:00  
이달도 완빙갑시다
새우깡포에버 작성자 02.03 15:09  
완빙 화이팅 입니다!!!
슬롯대장 02.03 17:19  

맞는말씀!

새우깡포에버 작성자 02.04 08:10  
이제 광부들의 능력이 올라갔으니까요 ^^;;
꺌꺌 02.03 20:25  

쉽게쉽게 갑시다용

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.04 08:11  
그게 서로 윈윈이죠 ^^
하늘바람 02.04 02:43  

맞습니다 빙고는 쉬워야져 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.04 08:11  
완빙 응원합니다 ^^
제목