맛점하세요 @@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요 @@@@

도시광사아안 72 240 0
잠시 볼일보고

순두부 찌개생각나서 가는중입니다~

추운데 식사들 든든하게 챙기십시요~~~~

맛점하세요 @@@@@

72 Comments
형왔다 01.25 12:46  
맛나게 드세요
도시광사아안 작성자 01.25 19:15  
맛있게 먹었습니다.
노블 01.25 12:48  
맛점하세요
식사는 맛있게 하셨나요.
슬롯해피 01.25 12:51  
순두부찌개에 계란 하나 풀고~^^* 없던 입맛이 살아나는 느낌입니다 ㅎㅎ 맛있게 드세요~♡ 도시광사아안님~♡
뜨끈뜨끈한 순두부 찌개 너무 좋아요.
이긴다12 01.25 12:54  
추운날엔 찌개 ~ㅎ
도시광사아안 작성자 01.25 19:16  
맞습니다 추운 날에는 뜨거운 찌개
이보람 01.25 13:01  
식사 마싯게 하세용
식사 맛있게 하셨나요.
앨리스 01.25 13:02  
하 맛있겠다 난 참김먹어야지-ㅋㅋ
나도 김 다 먹었는데 사야 되는데
앨리스 01.25 19:47  
참치김치찌게!!!!ㅎ
도시광사아안 작성자 01.25 20:12  
아 그거가ㅋㅋㅋ

난또 김이라는줄ㅋ
솔옴 01.25 14:02  

순두부찌개 맛나겠네용!! 해물순두부!!

그렇죠 해물 순두부 찌개 최고임
가을들녘 01.25 14:10  

맛나겟어요 ..찌게

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.25 19:17  
찌개로가 좋죠.
몽실아기 01.25 14:11  

뜨근한 국물에 맛있게 드셔요.

도시광사아안 작성자 01.25 19:17  
뜨거운 국물이 최고죠.
골드로 01.25 14:23  
순두부찌게엔 소주가 딱인데^^
도시광사아안 작성자 01.25 19:18  
제가 술은 잘 안 마셔서ㅎ
봄날 01.25 14:49  
반주 한잔 가시죠
제가 술을 잘 마시지 않습니다.ㅋ
스보리 01.25 14:50  
순두부찌게 좋쥬 크 맛점하세요
식사는 맛있게 하셨나요.
연양갱 01.25 14:57  

맛나게드세요!!

덕분에 맛있게 먹었습니다.
히말 01.25 15:03  
순두부좋네요 맛나게드세여
순두부 맛있게 먹었습니다.
좋은날 01.25 15:04  
순두부 찌개 맛있게 드세요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.25 19:19  
저녁 식사 맛있게 챙기십시오
망구사랑 01.25 15:20  

순두부찌개에 소주도 나이스하죠

괜찮은 조합이기는 하죠.
1깡2깡쓰리 01.25 15:33  

맛점하세요~!^^

식사 든든하게 챙기세요.
형왔다 01.25 17:01  
맛점 하세요
점심 맛있게 드셨나요.
악어알 01.25 19:43  
점심 맛있게 드셔요!
도시광사아안 작성자 01.25 20:12  
식사는 맛있게 하셨나요.~~~

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 21:12  
맛점드세요
도시광사아안 작성자 01.26 02:26  
식사 잘 챙기십시오
부산초랭이 01.25 23:58  
뜨끈한거 좋으네요
도시광사아안 작성자 01.26 02:27  
저도 뜨끈한 거 좋아합니다.
키사라기 01.26 00:48  
맛점여ㅡ
도시광사아안 작성자 01.26 02:27  
식사 맛있게 하셨나요.
Celebr… 01.26 12:06  

맛드하자용!

도시광사아안 작성자 01.26 16:40  
샐러리그 맛있게 먹자.
구나인 01.26 12:17  
점심은 짬밥 식사 챙기세요
짬밥이 생각이 나네요.ㅎ
별왕 01.26 13:04  
식사잘챙겨드시길바랍니나
밥은 잘 챙겨 먹고 있습니다.
볼매 01.26 14:03  

아...저도 순두부찌개 좋아하는데..ㅋ

특히 해물 순두부...맛있게 드세요~!!

덕분에 맛있게 먹었습니다 해물 순두부
마초 01.27 01:01  
맛저미요!
도시광사아안 작성자 01.27 21:40  
맛저하세요
부엉이 01.27 18:38  

맛점하세요 

도시광사아안 작성자 01.27 21:40  
맛있게 잘 먹었습니다.
슬롯대장 01.27 19:05  

든든하게 맛점!