해축 젠장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해축 젠장

욕망진상 38 310 0
3조합 만들었는데

전부 한폴이네요..이런된장

아프리카리그는 종잡을수 없어서 벳 안하는데

뭐가 씌였었나?

말리로 전부 말아먹었네요

바셀 지로나경기 역배날듯해서

옵으로 잘돌려막아놓고 젠장할 아프리카..ㅡ.ㅡ

38 Comments
천천히살자 01.25 09:32  
한폴낙ㅠㅠ아쉽습니다

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.25 09:36  
벳 안하던 아프리카리그라 더 그러네요 ㅡ.ㅡ
이몽룡 01.25 10:04  
한폴나면 개짜증인디 ㅠㅠ
중졸삥달이 01.25 10:05  

아 한폴낙 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

또봇임 01.25 10:13  

한폴낙 하 ㅠㅠㅠ

몽실아기 01.25 10:14  

한폴낙 넘 아쉽습니다

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

별왕 01.25 10:17  
아쉽네요한폴
가을들녘 01.25 10:47  

아쉽네요 한폴..

이보람 01.25 10:59  

흐밍....ㅠㅠ 아까빙...ㅠㅠ

형왔다 01.25 11:25  
아쉽네요
봄날 01.25 11:54  
ㅠㅠ 너무 아쉽습니다
노블 01.25 12:16  
아쉽네요 ㅠ
망구사랑 01.25 12:40  

아깝습니다 ㅠ

스보리 01.25 12:44  

아프리카 놈들은 진짜 모르겄더라구요

히말 01.25 13:23  
아쉽습니다 ㅜ
아리스미 01.25 13:56  
와.. 아쉽네용
솔옴 01.25 14:14  

아 진짜 아깝네요..

연양갱 01.25 14:35  

아쉽습니다ㅜㅜ

좋은날 01.25 15:38  
ㅜㅜ 한폴 너무 아쉽네요
악어알 01.25 19:27  

아 진짜 아깝네요..

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.25 20:11  

아쉽네요

해외전업근로 01.25 21:11  

이런 아쉽습니다..ㅠ

시베리아호랑 01.25 21:29  
아쉽네요 ㅠㅠ
부산초랭이 01.26 00:12  
어렵다어려워
키사라기 01.26 01:01  
아휴ㅠㅠ 아깝네여
Celebr… 01.26 11:53  

아쉽다요ㅠㅠ

구나인 01.26 12:45  
아쉽습니다
볼매 01.26 13:29  

아쉽요..ㅜ

도시광사아안 01.26 23:52  
하나가 너무 아쉽네요.
마초 01.27 00:06  

축구 진짜 개판이네요 

꺌꺌 01.27 04:47  

아쉽네여ㅠㅠ

시아오빠 01.27 18:08  

아쉽습니다 ㅠ

부엉이 01.27 18:15  

아쉽습니다 

슬롯대장 01.27 19:22  

어렵습니다 ㅠ

골드로 01.27 20:25  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

하늘바람 01.27 21:25  

아이구 너무 아쉽네요 ㅜㅜ..

전설이 01.28 06:21  

아 이제 쳐다도 안볼라고요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.28 08:30  
너무 아쉽습니다 ㅜㅜ
제목