포인트규졍 공지다시올라왔네여~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트규졍 공지다시올라왔네여~

더킹 18 302 0

영자님께서 수정햇다고합니다

월기준50만입니다

레벨적용안되니 엄청 좋아진거네여

18 Comments
더킹 작성자 2023.12.31 11:59  

당월입금액 100으로 올리고20%면 더좋았을것같다는 생각을 ㅋㅋ  20만포교면 나이스한데~

전설이 2023.12.31 12:00  

그럼 렙제한이 없으면서 또한고렙분들 20만 교환은 불가한거네요

1일 최대 10만포인트이니

더킹 작성자 2023.12.31 12:00  
아그렇구나 20만포교가 없어진거네여
귀공자 2023.12.31 12:01  

양면이 있겠네요

저는 일부러 61랩 만들려고 했는데 그럴필요는 없다는

하지만 고랩분들은 ...

더킹 작성자 2023.12.31 12:01  

랩올리면 좋은게 없네여 ㅋㅋ 신규분들은 엄청 좋아짐

전설이 2023.12.31 12:14  
그런데 또 포인트 모으면 자동적으로 렙이 올라가니 ㅎㅎ
귀공자 2023.12.31 12:00  

와 대박 50만원만 월입하면 매일 최대 10만포 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.12.31 12:01  
매일 10만포 할수가 없어여 ㅋㅋ  포인트 모을수가없는 
전설이 2023.12.31 12:01  

아니 포인트를 어떻게 매일 10만씩 모으나요...포인트 모으기 힘든데..

귀공자 2023.12.31 12:02  

포겜이 있잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전설이 2023.12.31 12:05  

절대 말리고 싶습니다 저 200만 넘게 포겜에 빨렸어요 ㅠ

차라리 포인트 조금씩 모아 교환하는게 현실적입니다...

포인트= 입금액과 동일한데..

더킹 작성자 2023.12.31 12:08  

맞아여 포겜은 왠만하면 안하는게 답

연양갱 2023.12.31 12:17  
포교 좋아졌네요 ㅎㅎ
골드로 2023.12.31 12:30  
포인트 게임 어려워요 ㅎㅎ
몽실아기 2023.12.31 12:59  

여러모로 좋아진거 같아요

Celebr… 01.01 00:08  
수정되었구나요 ㅎㅎ
지략가 01.02 09:40  

수정되었네요