친구중에 홀덤에 미친친구가 있음..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구중에 홀덤에 미친친구가 있음..

욕망진상 12 239 0

이친구는 돈만 생기면..아니 돈이 없어도 앱하고 인터넷으로 무료 토너 게임을 하는데

소리치고 열받아하는게 참 신기함..

무료토너인데..물론 상금이 10만원인가? 그렇다는데...

자기돈 들어가는것도아닌데 왜 짜증을 내는지.

가끔은 돈 빌려달라고 해서 주면 홀덤펍가서 게임해서 따오긴 하던데

하는거 보면 잘하는거 같긴한데

책상을 너무 후드려패서 겜하다가 한번씩 너무 놀람 ㅠㅠ

지금도 옆에서 소리지르고 난리네요 ^^;;;;

홀덤이 재미가 있나??? 안쳐봐서..

12 Comments
귀공자 2023.12.28 22:32  

홀덤도 사실 직업이 되죠 월드챔피언쉽 넘사벽이죠 ㅎㅎㅎㅎ

더킹 2023.12.28 22:34  

홀덤직업으로 하는사람엄청많음 ㅋ근데 그거해보니 완전도박운빨게임

돈먹는하마 2023.12.28 22:36  
홀덤도도박이죠
시계는와치 2023.12.28 22:46  
친구들이랑 한번씩 하고 펍도 다니는데
잼나긴하죠 운 같아도 별 사람 다 있드라구요 ㅋㅋ마스크 선그라스 이어폰 노트북 다 쓰면서 서로 페이스 숨기구
식시센스시자 2023.12.28 22:59  
홀덤도 도박이죠 ㅠ
연양갱 2023.12.29 05:19  
홀덤에진심인가보네요 ㅎㅎ
한방구 2023.12.29 05:37  
재미는 있죠
비정원 2023.12.29 08:00  
안해봐서ㅠ
Celebr… 2023.12.29 12:15  

홀덤을 못해서 ㅠㅠㅠ

구나인 2023.12.29 13:56  
예전에 많이 쳤는데ㅋㅋ