빙고채굴 술기운으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고채굴 술기운으로

전설이 26 171 0
맨정신으로는 힘들어서
술기운으로 할려니
막상 술한잔 들어가니 더 피곤스
아  험난한 빙고의 세계
오늘은 포기
괜히 술먹은것 같고 내일 집중해야겠네요
근처 순대국밥집에서 순대국 먹고 들어갑니다

26 Comments
몽실아기 2023.12.28 22:24  

캬,,, 순대국 떼깔 죽이네요.

대전에 어디 이런 맛집이 ㅎㅎ

전설이 작성자 2023.12.28 22:26  
대전서 가장 많이 팔리는 순대국밥집 농민순대라고 있거든요 ㅎ 야구장근처요
몽실아기 2023.12.28 22:26  

아하... 맛있게 드시고

빙고는 낼부터 3일 빡시게 달리시죠.

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.28 22:57  

내일부터 달릴까 합니다 감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

더킹 2023.12.28 22:25  

와 겁나게 맛나보이네여 ㅋㅋㅋ 한입먹고싶네

전설이 작성자 2023.12.28 22:57  

맛은 쵝오죠 가격도 6000원이고요

욕망진상 2023.12.28 22:29  

점심으로 순데국 먹었는데 또 먹고 싶네요

전설이 작성자 2023.12.28 22:58  

여기가 내가 아는 곳 중에 손님이 가장 많이 있지 않나 싶네요

귀공자 2023.12.28 22:30  
순대국 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전설이 작성자 2023.12.28 22:58  

겨울에 그만이죠 

새우깡포에버 2023.12.28 23:35  
와 방심하다가 비주얼보고 멈칫했네요 ㄷㄷ
오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^
전설이 작성자 2023.12.29 16:24  

여기 진짜 맛나요 24시간 늘 사람이 북적북적 가격도 6천원

연양갱 2023.12.29 05:18  

맛나게드셨길 ㅎㅎ

전설이 작성자 2023.12.29 16:24  

술을 안먹었어야 했네요 ㅠ

한방구 2023.12.29 05:38  
맛있겠네요
전설이 작성자 2023.12.29 16:25  

대전사람은 다 한번정도 먹어봤을걸요 ㅎ

비정원 2023.12.29 08:01  
맛있겠네요
정말 맛나요 ㅎ
Celebr… 2023.12.29 12:14  

맛드하자요오

셀렙님 고생하십니다 ㅠ

Celebr… 2023.12.29 16:28  
빡쎄다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
전설이 작성자 2023.12.30 06:04  

정말 빡쎄요 대신 성취감은 크죠

구나인 2023.12.29 13:57  
좋네요ㅎ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.29 16:26  

구나인님 댓글 보면 럭포 무지 잘뜨는것 같아요 ㅎ

시베리아호랑 2023.12.30 04:45  
맛있게 드세요
전설이 작성자 2023.12.30 06:04  
즐건 하루요
제목