베민에 밥차오면 아마..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 밥차오면 아마..

돌아온장고 27 433 0

지금이야  안오니  머라하지

밥차와서    신규 한  200명들어와서

지지고 뽁고  욕하고하면

또 베민  그지됫네

시끄럽네

자게글 보기싫네

등등..  떠들사람  많을듯..ㅋㅋㅋ

걍  전화나  10명씩주라  매일  베민은..

27 Comments
죔쑤 2023.12.05 09:59  
굿입니다
돌아온장고 작성자 2023.12.05 10:01  

밥은포기하고  ..?  각자도생으로?  ㅋㅋ

고니친구 2023.12.05 09:59  

또 우루루 들어와서 선동하고 욕하는거 상상하면 진절머리나네요ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.12.05 10:01  

기존사람들은  완네스때 격어봣잔어  ㅋ

고니친구 2023.12.05 10:03  
다시봐도 아찔...ㅎ
꺌꺌 2023.12.05 10:00  

해장님한텐 미안하지만

지금 요정도가 딱 좋은듯요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.12.05 10:02  

베민은  좀  조용한거 좋아하긴혀  요샌 좀  밋밋하지만,.,ㅋ

블레스미 2023.12.05 10:00  
그쵸 사실 ㅋㅋ
블레스미 2023.12.05 10:00  
엽동네 밥차로 완전개판이긴함
돌아온장고 작성자 2023.12.05 10:03  

머 다 먹고 살자고 하는짓이니..ㅎ

블레스미 2023.12.05 10:04  

이벤트같은거 한번뿌리면 아주 그냥 도배에 욕에 드립에 난리 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.12.05 10:04  

사실상 배민... 코드랑은 좀안맞죠 ㅋㅋㅋ

죔쑤 2023.12.05 10:02  
저도 지금이 최고요
돌아온장고 작성자 2023.12.05 10:03  

오 ..만족감잇는분들도 꾀잇는듯  ㅎ

연양갱 2023.12.05 10:28  
완내스때처럼될꺼같아요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.12.05 10:30  

머리아플려나? ㅋ

솔옴 2023.12.05 10:38  
저도 지금이 적당히 좋은 듯 합니다 ㅋㅋ
와라카키 2023.12.05 10:38  
그럴듯하네요 ㅎ
이기동 2023.12.05 10:43  

아주쪼금만...더 회원들을 위한 이벤트 1~2개만 더 늘어나면 좋겠다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

강강 2023.12.05 10:44  

밥차 와서 오만 걸뱅이들 칠갑하는것보다 전 안오는게 나아요 .. 안그럼 자게 보는데 정신건강에 해로움 .. 

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

순자엄마 2023.12.05 11:49  
오랜만에 들어왔는데 밥차가 뭔가여??
돌아온장고 작성자 2023.12.05 11:51  

여긴 없어요 ㅎ

에스프레소 2023.12.05 12:45  
와라와라
도시광사아안 2023.12.05 17:33  
그런 걱정은 안 하셔도 될 것 같습니다.ㅎ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

아리스미 2023.12.06 00:19  
와라잇!
귀공자 2023.12.06 16:00  

그래도 오면 좋죠

Celebr… 2023.12.08 05:28  

오면 죠으다요

제목