나도 해보자.!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 해보자.!!!!

도시광사아안 34 458 1
이제 꺼 봤던 걸로 봐서는

릴레이 같은 행사를 앞두고

징징대면은

순번 좋게 주던데ㅎㅎ

이번에 저도 징징 한 번 대봐야 되겠습니다.

지난달에 22개조인데

당첨 안 시켜줘 쓰니

이번 달에는 최소 이번 주자 주십시오 안 그럼 삐집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
Legend 2023.09.11 19:40  
화이팅
도시광사아안 작성자 2023.09.11 19:40  
건승하세요
악덩고필이 2023.09.11 19:40  
살짜기 숟가락언저보기 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.11 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징대는것도 요령이 있겠죠????
돌아온장고 2023.09.11 19:41  

도시광사아안 작성자 2023.09.11 19:42  
형님 무 좀 있으시잖아요....
돌아온장고 2023.09.11 19:42  

발톱무좀 도  ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.11 19:44  
햐....ㅠ
♡우빈♡ 2023.09.11 19:42  
여기 징징이 추가!!! 1번주라 개털리고있다
도시광사아안 작성자 2023.09.11 19:44  
형님은 진짜 주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내양보할게요ㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.11 19:53  
ㅎㅎ내 지난 릴레이날부터 줘터지고있다 광산아 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.11 19:54  
아이고야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.09.11 19:52  
ㅋㅋㅋㅋ 저두요
도시광사아안 작성자 2023.09.11 19:53  
불쌍한 척 해야 되는데..
이게뭐야 2023.09.11 20:19  

저는 첫도전인데 제발 ㅜㅠ

도시광사아안 작성자 2023.09.11 21:53  
좋은 결과 있으시길 바래요.
슬롯대장 2023.09.11 20:38  

1번 ㄱ ㅏ즈앙!

정말 감사할 것 같아요.ㅋ
아싸리 2023.09.11 20:40  
일번 당첨~~!!!!
아사리님이 일번하고 나 이번하고ㅋㅋ
이긴다12 2023.09.11 20:41  
저도 동참 ..
도시광사아안 작성자 2023.09.11 21:54  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
도리도리 2023.09.11 20:46  
저도 1번주자...
파파파이팅
을지부루 2023.09.11 21:47  
가즈아
가여가여 ㅅㅅㅅ
언니야 2023.09.11 22:26  

화이팅이요

도시광사아안 작성자 2023.09.11 23:23  
화이팅입니다
솔옴 2023.09.11 22:56  
당첨가즈아!!!
도시광사아안 작성자 2023.09.11 23:23  
당첨 시켜주세요 돈 없어
파파구 2023.09.12 00:44  
릴레이가 뭔가요
도시광사아안 작성자 2023.09.12 07:55  
운동장 가서 이어 달리기요.
시베리아호랑 2023.09.13 22:04  
당첨 가즈아
비바라비다 2023.09.14 07:58  

화이팅 !

제목