겁쟁이가 되버린..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겁쟁이가 되버린..

on2020 31 449 0
몇백씩 때릴때도 덤덤했는데
이젠 10먄 ..아니 5만만
때려도
등골이 오싹함...
바카라는 기세인데
걸면 꽝될까봐
시간다되어서 거절되면
네츄럴 터지고...
휴..아.ㅜㅜ
쫄보 ...가 되버린.

31 Comments
이몽룡 2023.08.09 15:16  

10만칩 배팅되면 어 틀리면 큰일인데 합니다 ㅋㅋ 

이몽룡 2023.08.09 15:20  

그리고 틀리면...... 하 스포츠만 하자 이러고 ㅎㅎ 

on2020 작성자 2023.08.09 17:59  
인정요ㅜㅜ맞으면 엎어서 베팅하고..

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.09 15:16  

기세 없어진지...100만년은 되는거 같아영........ㅜㅜ

on2020 작성자 2023.08.09 17:59  
아..ㅜㅜ 기세가져옵시다 ㅜㅜ
잠오는데출근 2023.08.09 15:18  

심장이 쿵쾅 ㅠㅠㅠ 

on2020 작성자 2023.08.09 18:00  
그쵸..ㅜㅜ
돌아온장고 2023.08.09 15:18  

돈이 기세지,,머  나올구멍은  없고  이돈없음  큰일이다

싶으면 누구나 그랴,,,,,,,,,,,다시  천ㄴ천히 해봐 ,,

돈이 있어야 기마이도 살고 기세도 살죠ㅜㅜ
돈이 젤중요
황도 2023.08.09 15:19  
솔직히 뒷돈 없으면 다 쫄보가 되더라구요 ㅠ
뒷돈이 넉넉해야ㅜㅜ
재미로망 2023.08.09 15:20  
시드가 적으면
쫄스밖에 없죠
다들 마찬가지실거예요
on2020 작성자 2023.08.09 18:01  
휴...너무 쫄보된거같아서..ㅜ
십억입니다 2023.08.09 15:22  
10 만5만도 적은 돈은 아니죠..
on2020 작성자 2023.08.09 18:01  
글쵸 10만원이면 회에 소주 푸짐하게 먹으니..
마초 2023.08.09 15:23  

시드떄문이죠뭐 ㅠㅠ

on2020 작성자 2023.08.09 18:02  
시드 ㅜㅜ 맞습니다
나카타 2023.08.09 15:39  
너무 뒤지다보니 기세도
꺾일때까지 간거라고 봐야죠!!!
슈흐름보구 빠따 세게 때리면
거의 8-90%가 틀어지는게
온라인 바카라 특징이더라구여...
가면 뒤지고 안가면 네츄럴 나오고...
기세가 생길수가 없네여!!!
오프는 이 정도는 아닌데여...
이글이 정답입니다!!!
중졸삥달이 2023.08.09 17:49  

시드없으면 그러더라구요

시드 중요 시드시드!!
블레스미 2023.08.09 18:20  

시드가 떨어지면 ㅠㅠㅋ

on2020 작성자 2023.08.11 21:12  
사기도 같이..
솔옴 2023.08.09 23:56  
없으면 그렇죠ㅠㅠ
돈이중요!
슬롯해피 2023.08.10 01:24  
해피도 몇년전에 제대로 쫄보되서..아직도 펴지지가 않네요 ㅠㅠ
아..벗어납시다ㅜ
전설은시작된… 2023.08.10 05:03  

다들 마찬가지일겁니다 

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

맞습니다ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.10 09:11  
시드없으면 그리되죠
on2020 작성자 2023.08.11 21:13  
시드는 개중요!
제목