오랜만에 분노100퍼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 분노100퍼

마초 28 438 1

오전에 그렇게 뒤지고도

또 충전해서 바카라 다짤렸네요

오랜만에 소리질렀네 하..돈은 돈대로잃고 목도아프네 

진짜 바카라 드럽게안된다~

28 Comments
잠오는데출근 2023.08.09 13:31  

안될떄는 모니터 부셔도 안되더라구여 ㅠ 

마초 작성자 2023.08.09 13:32  
저도 모니터 한번 박살낸적있어요 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.09 13:31  
이길때 더 하고
안될때 멈춰야하는데
이게 이길땐 지켜야지하고 절제가 잘 되고
안될땐 뚜껑열려서 지옥문두드리고ㅜㅜ
다들비슷한듯여..
힘내세요 마초님!
연승궤도 2023.08.09 13:32  
쌉공감
꺌꺌 2023.08.09 13:32  
제얘깁니다ㅜㅜ다들 그러시겠죠
연승궤도 2023.08.09 13:33  
저도 그렇습니다ㅠ
마초 작성자 2023.08.09 13:33  

진짜 알수가없네요 하...

에스프레소 2023.08.09 13:32  
에고 한타임 쉬시지 속상해요
마초 작성자 2023.08.09 13:33  
절제가안됩니다..
황도 2023.08.09 13:34  
마초님 ㅜㅜ
마초 작성자 2023.08.09 13:35  
ㅜㅜ
이몽룡 2023.08.09 13:35  

안될땐 한템포 쉬시고 ㅠㅠ 

마초 작성자 2023.08.09 15:01  

성격이안돼요 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.09 13:45  
분노 참기는 참 어렵습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

어ㅏ렵네요ㅠㅠ

시바견월월 2023.08.09 14:05  

분노 승리하기 더힘든.. 

ㅠㅠ평정심찾기가힘드네요

나카타 2023.08.09 14:08  
솔직히 오래하고 계속하면 무조건
다 뒤지더라구여. 승해두 잠시...
결국 온카는 사이트만 좋은일
시키는 결과밖에 없네여...
매번 돈잃고 스트레스 받아서
열받는게 당연한일이죠!!!
온카해서 잃은것 조금 멘징하는게...
거의 어렵다는걸 마니 느끼네여!!!
마초 작성자 2023.08.09 15:02  

저도 절실히 느끼는 하루입니다..ㅜㅜ

우웅우웅 2023.08.09 14:15  

영혼 배팅 아작 나면 진짜...화가...아우...

소리 존내질럿네요 ㅎㅎ
부산초랭이 2023.08.09 14:58  
저도 오늘 비제휴에 다털렸네요
반대쪽 네츄럴만 계속보다가 잔액부족 띠링~!

ㅠㅠ같이힘냅시다

비바라비다 2023.08.09 17:21  

화이팅입니다 ㅜ 

중졸삥달이 2023.08.09 18:06  

에구 마초님 힘내세요 ㅠㅠ

블레스미 2023.08.09 18:12  

하 저도 그맘알져 ㅠㅠㅠㅠ

전설은시작된… 2023.08.10 05:53  

힘내세요  ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.10 09:39  
힘내세요
제목